Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Всех приветствую! притащили вектру С 2004 года ключ с тремя кнопками не выкидной хозяин говорит что перестал работать пульт он разобрал ключ и поменял батарейку после этого на панели горит замочек и авто не заводится Проверил ключик чипа не окозалось видно когда разбирал он и выпал из гнезда Фото ключа прилогаю Вопрос в том как туда уложить 7936 чип можно ли подготовить или только по дампу CIM И чем можно его туда уложить Буду очень признателен за помощь
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. уложить подготовленный опкомом,но нужен пин.я абриком пин вытягивал,но,возможно, карпрог тоже вытянет
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. есть катушка - есть микросхема транспондера, нет отдельного чипа Изменено 22 апреля, 20178 г. пользователем Sogd
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. вот плата мен я интересует как туда 7936 уложить Пин, подготовил чип , дальше читать что прибор говорит.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Да прозвоните выуже эту катушку-антену, которая на плате ключа, зачем сразу в дебри лезть
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Автор Всё понял всем спасибо ! прозвоню плату а там видно будет транс 7936 в " рогах" был вклеин думаю да
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Всё понял всем спасибо ! прозвоню плату а там видно будет думаю да небыло там 7936, иначе бы пульт не рабол. сдуйте крепление под баеарейку и у видите там 7946. пропояйте ножки на ней и проверте антену
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Только руками 7936 можно. Но это гемора можно хапнуть с СИМ. Про подготовку 7936 под привязку пока не слышал. Ну и как сделаете пульт - лучше скопировать его на семечку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь