Опубликовано 29 апреля, 20178 г. Доброго здоровья. Я новенький. Посоветовали этот форум.Renault Master 2010 года 2.3 ЭБУ EDC17C11.При вскрытии "рука дрогнула" и снёс несколько CMD элементов. Транзистор и один резистор нашли. Не хватает четыре конденсатора и одного резистора. Конденсаторы советуют подобрать по размеру, а вот с резистором сложнее. Может у кого лежит блок EDC17 с микросхемой 40005. Это, как мне сказали, драйвер форсунок. "Микросхема Bosch 40005 отвечает за управление повышающим преобразователем напряжения для управления форсунками.Можно поискать аналогичный блок EDC17 с таким драйвером."И собственно вызвонить резистор, хотя бы в схеме
Опубликовано 18 октября, 20178 г. у меня 216 ом на плате этот резистор Не особо принципиально , главное больше 216 не ставить . Резистор в затворе полевика - селектора форсунок.
Опубликовано 19 октября, 20178 г. Конденсаторы советуют подобрать по размеру, а вот с резистором сложнее. оригинальный совет. это как подбирать диаметр подшипника по количеству шариков в нем
Опубликовано 19 октября, 20178 г. оригинальный совет. это как подбирать диаметр подшипника по количеству шариков в нем Там не принципиально - конденсаторы в цепи питания - можно от 10 - 47 nF ....
Опубликовано 19 октября, 20178 г. Там не принципиально - конденсаторы в цепи питания - можно от 10 - 47 nF .... если конечно есть увереннсть что все конденсаторы стоят по питанию то да. у меня лично нет схемы.но я вижу что часть конденсаторов, что слева от м\сх явно не в питании стоят
Опубликовано 31 марта, 20205 г. Доброго времени суток аналогичная ситуация почти вскрывал блок с пассата б6 edc17 оторвал два элемента подскажите где резистор где кондер может и какой номинал
Опубликовано 8 сентября, 20214 г. Блок похожий нашел, если кому нужны фото блоков, можете отписаться куча разных собралось, для примера элементов пойдет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь