Nik.rybkin.70 Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 После капиталки не могу завести машину,воздух в системе. Помогите,буду признателен.
rrvaliev Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Подключи жигулевский механический насос между фильтром и тнвд.
daemonen Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Там по мануалу какую то приблуду надо городить из трубок и насоса, чтоб сам себя прокачал. Тоже как то заводили парни у нас, почти сутки, пока не соорудили этого спрута.
вохр Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 сверлишь в пробке бака отверстие и создаешь давление
Олег Мастер Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 После капиталки не могу завести машину,воздух в системе. Помогите,буду признателен.Приветствую! Создайте тему как положено , укажите полные данные авто и поможем ...
single2004 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 сверлишь в пробке бака отверстие и создаешь давление Мы так всегда делаем, только нечего не сверлим...
Svintorgizkij Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Можно попробовать вакуумным насосом через обратку, как на станции масло с картера откачивают, всегда помогало.
agent-free Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 я наливаю солярии в фильтр и все заводитса
Bahrain Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Грушей прокачали, буквально вчера. А до этого насос тнвд сам закачал было такое пару раз, но трубку с форсунки снимали при этом и крутили долго, думаю не лучший вариант маслать на сухую тнвд
IOPKEH Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Можно попробовать вакуумным насосом через обратку, как на станции масло с картера откачивают, всегда помогало. Вот самый верный ответ из вышесказанных. Мы используем обычную грушу по обратке, три минуты авто работает. ТС не полно описал мотор и год выпуска автомобиля. На более новых моделях есть подкачивающий насос в баке. В бак ни в коем случае дуть не следует, были случаи появления трещин в баке. Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти