Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер. Ребят подскажите что лучше взять для лады весты, чем читать ее чем калькулировать, какие подводные камни есть?

Из оборудования есть. Апельсин 4 ,Sтоол, x-prog китай, iprog usb. car-prog китай с прошитым процем. bdm китай, UPA-USB. Smok Renault

Подскажите я так понял там принцип как в Рено меган 3 дастер 2 и т.п. Флаширования, 

Интересует решение по обд  .... на худой конец на столе...

• Ответов 40
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

iprog+

Изменено пользователем sergei24

Опубликовано

С таким списком имеющегося оборудования, решение этого вопроса- не проблема.

Опубликовано
  • Автор

Есть iprog USB +motoadapter , нужен как я понял скрип к мотоалаптеру , он только читает и пишет или в нем кальк ещё есть чтоб нужный пробег ставить? Или есть что -то по проще кроме iprog +? Нужна прога типа stool чтоб через обд делать , есть такая?

Изменено пользователем monster16543

Опубликовано

Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано.

Изменено пользователем 6508560170

Опубликовано
  • Автор

Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано.

Там ещё и в АБС . А снимать его как то не охото да и кальк для АБС нужен, проще купить прогу которая отвязывает Панель от АБС, не знаете как прога называется?

Опубликовано

Дак в стуле есть, как хрю-рэй делается.

VAZ (OBD2) 
Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash

Изменено пользователем Твердость

Опубликовано
  • Автор

VAZ (OBD2) 

Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash

Блин я не знал что там такой же как и в весте , я пока не то не то в глаза не видел. 

Спасибо буду пробовать отпишусь!

Опубликовано
  • Автор

Блин я не знал что там такой же как и в весте , я пока не то не то в глаза не видел. 

Спасибо буду пробовать отпишусь!

Сижу на форуме  Стула, пишут что другая панель в отличии от хрея, кто делал стулом Ладу Веста?

Опубликовано

Там даже проц другой MC9S12HY64. И алгоритм тоже. Так что никто не делал.

Изменено пользователем Миру-beer

Опубликовано

VAZ (OBD2) Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash

Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете.
Опубликовано
  • Автор

А так если ручками то мне нужен скрипт для проца чтоб считать, кальк для панели и кальк для АБС , где их можно купить?

Опубликовано

Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству...

Опубликовано
  • Автор

Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству...

Нет не прав. Я с ним работаю уже давно, но в моем городе сложновато все и сразу купить , лада веста пока одна проситься , я нашел у себя что у меня скрипт вроде как есть , кто подскажет подойдет ли он? Тогда нужен кальк и точки подключения к этой панели лада веста.

Нужно ли мне его обновлять у василича и покупать у него скрип? 

Нет не прав. Я с ним работаю уже давно, но в моем городе сложновато все и сразу купить , лада веста пока одна проситься , я нашел у себя что у меня скрипт вроде как есть , кто подскажет подойдет ли он? Тогда нужен кальк и точки подключения к этой панели лада веста.

Нужно ли мне его обновлять у василича и покупать у него скрип? 

Проблему решил. Нужно обновить программатор мотоадаптер плюс купить скрипт. Вот он и все отвязывает и корректирует пробег. спасибо.

FvY1YuJ2u5E.jpg

lNyyNSTJzPw.jpg

Опубликовано

Кто нибудь делал Lada Vesta с разбором абс?

Опубликовано
  • Автор

Там все сложно , еепром стоит снизу платы. Проще перефлашировать

Опубликовано

Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений!

Опубликовано

Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений!

Есть опыт работы с абс весты?  Нужна точная информация. 

Опубликовано

Да вот только когда клиенту озвучиваешь ценник, у него резко пропадает желание делать АБС и пофиг становится на БК.

Опубликовано

тут уже все разжевали!!!! Режешь, пины поджимаешь и стаскиваешь плату. Потом и точки для себя отметишь, чтобы плату не снимать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.