Опубликовано 11 мая, 20178 г. Нужна помощь.Суть такая эбу м73 приора с старым ДМРВ машина не хочет развивать обороты,сразу задыхается,а на холостых работает.Ставлю новый ДМРВ работает прекрасно.Старый ДМРВ хотя еще живой 1'016. Ставим эбу на другую машину тоже не развивает обороты,ставим новый ДМРВ все машина работает.Со слов хозяина был он другого мастера он иголками тыкал в ДМРВ видимо замкнул.Как можно оживить эбу что там сгорело?
Опубликовано 11 мая, 20178 г. Автор На другой машине ( исправной) эбу тоже не работает,работает только с новым ДМРВ.
Опубликовано 11 мая, 20178 г. . Посмотри на элемент ДМРВ - резистор или пластинка ? Что там сгорело ? Это вопрос спеца ? Изменено 11 мая, 20178 г. пользователем ГРЕК
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Если АЦП -1.016 то сгореть он не мог Просто (спец с иголками мог повредить кристалл) и он не корректно считывает воздух Что тут думать, менять и все Посмотри какой ДМРВ может спец подсунул 0.37 ИМХО
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Автор Че вы пристали к ДМРВ говорю на другую машину ставлю эбу она не работает.стоит поставить новый дмрв то работает машина .просто че там могло в эбу скореть что он не хочит на старых дмрв работать.
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Ничего не могло сгореть!!!! Если конечно в ЭБУ визуально чёрной дырки в плате нету.
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Автор Ничего не могло сгореть!!!! Если конечно в ЭБУ визуально чёрной дырки в плате нету. Приедь я тебе покажу!Хочешь я тебе могу привезти и показать,на на ул Лим....-18
Опубликовано 13 мая, 20178 г. П.О. Эбу смотри для м73 бывают открытые и закрытые, отличие отсутствие микросхемы епром
Опубликовано 13 мая, 20178 г. Давай так, выложи показания по диагностике на х.х. далее на 1500 ..... задыхается при резком или даже плавном наборе?
Опубликовано 15 мая, 20178 г. Автор Проблему решили проще поставили другой эбу,а этот на запчасти кинули.
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Проблему решили проще поставили другой эбу,а этот на запчасти кинули. А всего лишь нужно было сбросить обучение блока !
Опубликовано 11 июня, 20178 г. Дурдом какой-то оба рабочих дмрв - на одном работает а на другом нет - чем отличается рабочий дмрв от рабочего ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь