Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что делать - приехал вечером поставил машину наутро незаводится. Свечи проверяли искра есть (я думаю что бензин тоже идет потому что после долгих попыток завести свечи становятся мокрые).

Пробывали с буксира не завели.Подскажите пожалуйста с чего начать и что может быть.

Опубликовано (изменено)

ремень ГРМ

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

шкив на коленвале(частенько проворачивает)или грм -при условии что есть искра и бензин подаётся

Опубликовано

А прокрутка стартером раскручивает двигатель нормально ? Проверь падение напряжения в момент пуска , АКБ , стартер , почисть массу : АКБ>кузов >двигатель >ЭБУ > . Какая машинка , что за мозги ?

Опубликовано

А прокрутка стартером раскручивает двигатель нормально ? Проверь падение напряжения в момент пуска , АКБ , стартер , почисть массу : АКБ>кузов >двигатель >ЭБУ > . Какая машинка , что за мозги ?

Стартером нормально крутит (ставили даже новый АКБ) Массу недавно чистил.

Машина Пассат В3 2.0i 16v двигатель 9А

Опубликовано

ремень ГРМ

Расскажите пожалуйста в какой момент его могло провернуть если ставил машину машина работала .

Опубликовано

9А КЕ-мотроник проверь давление топлива 6.15-6.5 и разницу между верхней и нижней камерой 0.15 -0.2, если разницы нет то полетел дозатор машина может схватывать .но завестись большая проблема. Сними воздушную гофру ,подай напряжение на топливный насос ,вытащи хотяб 1 форсунку ,аккуратно за болтик приподымай тарелку ,форсунка должна подать топливо чем выше тем больше.Если топлива нет или поступает совсем мало а давление в норме и тарелка подымается очень туго то меняй дозатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования