Опубликовано 12 февраля, 201016 г. Принцип проверки обратки я прочитал, так и предпологал!!! Но как и до чтения остался не разкрытым вопрос о количестве выдаваемое форсункой в обратку на холостом ходу, я как то ездил на стенде проверять форсунки, но сколько вливалось в колбу не помню хоть убей! Может кто то знает? Опять таки другой вопрос, я так понимаю если форсунка гонет в обратку всё топливо, то и двигатель должен троить или хотябы это должно ощущаться на работе и самое главное на ПУСКЕ двигателя (из опыта езды на 3х рабочих цилиндрах на данной машине). В основном, когда форсунка гонит в обратку, главный симптом - плохо заводится. Но бывает, что глохнет под нагрузкой. При тесте - норма 20-35 мл за 2 мин с каждой форсунки. Меня смущает то ,что назад едет. Не могу объяснения найти. Ничего отогревать не надо. Если бы прихватило, она бы и не заводилась и назад бы не ехала. Скажи, а на панели какие-нибудь лампочки сигнальные загораются? и поменяй все- таки колодки.
Опубликовано 24 февраля, 201015 г. Автор УРА УРА, тема закрыта, проблема была в предохранителе который стоит на клеме "плюсовой на АКБ" на 30 Ампер, от него идёт толстый провод и при наклоне двигателя вперёд при на чале движения, провод тянул за сосбой одну часть предохранителя и впринципе разорвали его, при возврате предохранителя с проводом в исходное положение, контакт появлялся!!!думаю это частая беда.Извиняюсь за "флуд" но вдруг кто то столкнётся с данной проблемой, диагностика ничего не даёт, показывает различные ошибки... Спасибо всем за участие!
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. УРА УРА, тема закрыта, проблема была в предохранителе который стоит на клеме "плюсовой на АКБ" на 30 Ампер, от него идёт толстый провод и при наклоне двигателя вперёд при на чале движения, провод тянул за сосбой одну часть предохранителя и впринципе разорвали его, при возврате предохранителя с проводом в исходное положение, контакт появлялся!!!думаю это частая беда.Извиняюсь за "флуд" но вдруг кто то столкнётся с данной проблемой, диагностика ничего не даёт, показывает различные ошибки... Спасибо всем за участие! Фоточку бы положили...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь