Опубликовано 15 мая, 20178 г. всем привет прошу помощи .данный авто дизель все прекрасно едет и заводится пока не проедет примерно 50 км как полностю нагреется то глушишь ее и все больше не заводится даже стартер не крутит . диагностика показывает постояные ошибки нету связи с двигателем и акпп и не сбрасываются хотя и эбу и тсм на связь выходит. фишку эбу смотрел все сухо . есть у кого какие мысли или может было у кого такое ? Изменено 15 мая, 20178 г. пользователем dimabelov
Опубликовано 15 мая, 20178 г. Как CEM проживает?. Если нет стартера, и потеря связи с контроллерами....очень похоже на центр эл. Модуль. Что диагностика показывает в момент не запуска?
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Автор ситуация в том что дождался того момента когда не заводится и оказалось что нету связи с эбу двигателя и коробки буду ковырять проводку только не могу понять кан шины всех блоков все вместе соединяются или в центральном блоке комутируется ?
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Помимо ошибки связи возможно есть ещё ошибка по другим блокам и датчикам , которые блокируют запуск. Гляньте другие блоки .Селектор выбора режимов АКПП , иммо . Был Патфайндер , тоже не заводится , была ошибка связи и по АКПП . В итоге отремонтирована АКПП и авто вылечили.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Автор завтра подключусь гляну когддаа есть прроблема и авто не заводится то пропадает связь тсм и рсм не могу понять куда кан идет от рсм и тсм
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Автор авто починил тему можжно закрывать оказалось обрыв кан в моторном отсеке всем спасибо
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. ездил я сегодня смотреть xc 60 2012 г.в. мотор d5 машина после езды по городу глохнет после не заводиться, постоит (не могу сказать сколько) видимо остынет и все прекрасно заводиться. предполагаю что дохнет тнвд. Прочитал ошибки : ECM-p008985 ECM-p009116, есть у кого описание этих кодов? Подскажите куда лезть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь