Опубликовано 16 мая, 20178 г. Добрый день Ситуация такова Приехал citroen с3 picasso 2012 с неисправным электрорулем Подключился прошелся по всем блокам все чисто кроме электроруля Висит не стираемая ошибка P0606 Тряханул преды, прозвонил проводку все в норме Сдернул мотор с блоком рулевого управления разобрал промыл и вот такая беда нашлась Сгорел я так понимаю стабилитрон А как его зовут не догоняю Фото прилагаю
Опубликовано 16 мая, 20178 г. вряд ли это стабилитрон, раз три ноги участвуют. посмотреть что то похожее здесь http://ecworld.ru/support/sdd/smdcod.htm например, а дальше по смыслу. где какие напряжения на ногах
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Автор вряд ли это стабилитрон, раз три ноги участвуют. посмотреть что то похожее здесь http://ecworld.ru/support/sdd/smdcod.htm например, а дальше по смыслу. где какие напряжения на ногах Есть маркировка на плате Y10
Опубликовано 16 мая, 20178 г. если это позиционный номер то Y обычно эл.магниты обозначают. стабилитроны ZD или D. я б посмотрел куда идут ноги. какие напряжения на них
Опубликовано 17 мая, 20178 г. вполне возможно что это датчик холла или что то типа геркона. посмотрите там рядом с ним магнитов нет?
Опубликовано 17 мая, 20178 г. вряд ли бы ДХ смог так жестко обогреть. да и блок от руля и Эл двигателя далеко. зачем он там. скорее что то с связанное питанием
Опубликовано 25 мая, 20178 г. Автор Сегодня привезли с разбора после ДТП перекинул эл. привод все заработало, уехал, забрал дохлый с собой не оставил
Опубликовано 16 июля, 20178 г. такая же машина с таким же дефектом. лезть в блок? получается,это характерно? раньше были,вообще не выходили на связь,так там вода была..
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Диагност,типа тебя? Нытика по форумам? Иди траву в тайге коси,сынок.. Машина поехала на сьем рейки,в диабоксе блок не видит 12 вольт.
Опубликовано 18 июля, 20178 г. доська, я тебя не оскорблял. ты чего так взвелся? что флудить начал? доська, я тебя не оскорблял. ты чего так взвелся? что флудить начал? да еще и оскорблять?а по форумам ты бегаеш, и я правильно посоветовал отдать машину диагносту.ошибки он видетели увидел, а параметры какие? а что с проводкой проверил? выскачил, сказал что у него так же, и все вдруг должны тебе помогать. ты типичный выскочка, который обиделся что его на место поставили. если бы я не знал что ты себя возомнил диагностом, то по твоему сообщению такая же машина с таким же дефектом. лезть в блок? получается,это характерно? раньше были,вообще не выходили на связь,так там вода была.. я бы принял тебя за хозяина авто, а хозяевам помогать не хорошо , иди чинить на драйв2
Опубликовано 18 июля, 20178 г. сынок. ты забылся. тут не твоя работа,на зоне зэков гонять.. а вечером за шаверму в гараже в инете елм доставать. ты иди,лексию купи.. проще разговаривать будет.. твоя помощь не нужна,не выросла женилка еще. не зря тебя Везде забанили,как пыонера нищеброда. иди траву коси. Пыонер.. и даже Кися тебя зачморил,крысенка... кто в теме,тот все читает и знает.. сынок...
Опубликовано 19 июля, 20178 г. какие то глупые и не обоснованные оскорбления , питерской прошмандовки . тут люди общаются, брысь от сюда шваль. не нарушай правила. ты простая выскочка из окти, чего по нормальным ресурсам гадишь? сиди там, если общаться не умеешь .это на окте разрешается и поощряется срач, а на этом ресурсе приветствуются правильные человеческие отношения .а тот тон в котором ты привык общаться , запрещен правилами Изменено 19 июля, 20178 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Разобрал полность блок.там две платы.в самом низу есть 6мосфетов.прозвонил,все в порядке.разбирать очень проблемно.мотор типа 3фазы.два мосфета на фазу.куда дальше копать не знаю.
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Разобрал полность блок.там две платы.в самом низу есть 6мосфетов.прозвонил,все в порядке.разбирать очень проблемно.мотор типа 3фазы.два мосфета на фазу.куда дальше копать не знаю. А зачем сразу полез разбирать? Проблема какая? Блок отвечает? Ошибки какие?
Опубликовано 8 сентября, 20196 г. У меня закончилось заменой на б. У. Дорого, блин, на разборках дяде встало...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь