GadskiyPapa Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброго утра,просится на смотку сие чудо,в руки именно данного года не попадалось,делается ли по обд или только с разбором?С более свежими всё понятно,есть ли у кого опыт именно с данным годом,не задавал бы глупых вопросов,но машина в другом городе и делать на выезде,хотелось бы понимать что брать с собой.
липгород Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Костя, сининький, точно делает. Делал, и не однократно. Проблем, не было.
GadskiyPapa Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 5-8 года сам делал и хтулом и синькой,там старая приборка без анимации красный монохромный дисплей
avadv32 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ты поясни мне одно, зачем спрашивать у меня в 21 час, и потом спрашивать тут в 3 часа ночи? пиздец...
Sergeii Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем доброго утра,просится на смотку сие чудо,в руки именно данного года не попадалось,делается ли по обд или только с разбором?С более свежими всё понятно,есть ли у кого опыт именно с данным годом,не задавал бы глупых вопросов,но машина в другом городе и делать на выезде,хотелось бы понимать что брать с собой. Если даже и делать любым вариантом, то какие проблемы? Надо с собой сварочный трансформатор тянуть на плечах? Все необходимое поместится в сумке от ноутбука.....
GadskiyPapa Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Всё уже сделал , х-tool не делает,сделано руками , хотел максимально избежать разборки , но с ней в итоге и сделал.
Чеснок Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всё уже сделал , х-tool не делает,сделано руками , хотел максимально избежать разборки , но с ней в итоге и сделал. А синий телик ?
GadskiyPapa Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 не брал я телека синего ,так как понадеялся на хтул,для подстраховки взял orange5 и не прогадал))). да что говорить ,сделал))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти