Опубликовано 19 мая, 20178 г. Всем доброго утра,просится на смотку сие чудо,в руки именно данного года не попадалось,делается ли по обд или только с разбором?С более свежими всё понятно,есть ли у кого опыт именно с данным годом,не задавал бы глупых вопросов,но машина в другом городе и делать на выезде,хотелось бы понимать что брать с собой.
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Костя, сининький, точно делает. Делал, и не однократно. Проблем, не было.
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Автор 5-8 года сам делал и хтулом и синькой,там старая приборка без анимации красный монохромный дисплей
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Ты поясни мне одно, зачем спрашивать у меня в 21 час, и потом спрашивать тут в 3 часа ночи? пиздец...
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Всем доброго утра,просится на смотку сие чудо,в руки именно данного года не попадалось,делается ли по обд или только с разбором?С более свежими всё понятно,есть ли у кого опыт именно с данным годом,не задавал бы глупых вопросов,но машина в другом городе и делать на выезде,хотелось бы понимать что брать с собой. Если даже и делать любым вариантом, то какие проблемы? Надо с собой сварочный трансформатор тянуть на плечах? Все необходимое поместится в сумке от ноутбука.....
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Автор Всё уже сделал , х-tool не делает,сделано руками , хотел максимально избежать разборки , но с ней в итоге и сделал.
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Всё уже сделал , х-tool не делает,сделано руками , хотел максимально избежать разборки , но с ней в итоге и сделал. А синий телик ?
Опубликовано 19 мая, 20178 г. Автор не брал я телека синего ,так как понадеялся на хтул,для подстраховки взял orange5 и не прогадал))). да что говорить ,сделал))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь