Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем.Помогите поправить синхру.мазда3 2004.дв.1.6 дизель,Заводил на севшем АКБ.,Получил горящую лампу иммо.в моторном ошибка P1621,в щитке b2139.

Опубликовано

Вован можно по яснее...я тут вообще новичок и нечего не пойму...проблема такая сложилась с машиной

Опубликовано

Вован можно по яснее...я тут вообще новичок и нечего не пойму...проблема такая сложилась с машиной

Ну надо заполнить профиль свой, читать правила и как оформлять темы.

Если этого нет, то Вы либо клиент ( которым здесь не помогают). Либо человек, не уважающий здешних людей, которые занимаются именно ремонтом.

Здесь не клуб любителей мазды !!! или еще чего-то.

Обратитесь к знающим людям !!!!

Опубликовано

если город Краснодар ,сделаю авто с выездом,8тр 

Опубликовано

Спасибо. Но я очень далеко...если только как нибудь по скайпу,ватсаппу,в долгу не останусь.

Опубликовано

Спасибо. Но я очень далеко...если только как нибудь по скайпу,ватсаппу,в долгу не останусь.

вам не один раз прямо и без намеков написали,НАДО ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ!.а там и мастер сам найдется ,но за спасибо ,в долгу не останусь,за пиво и тд эта работа не делается,если авто в сервис притянете - минимум 5тр  

хотя можно попробовать восстановить синхру по фото,кидайте фото  сюда

Опубликовано

Вoвa20, не стоит отнимать работу у миланских  мастеров, не нужен тут международный скандал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования