Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Прошу помощи в оживлении машины. Притащили мэрс после мастеров весь разобранный замок защелка только до эбу не добрались. По словам хозяина ключь не с первого раза принимала потом вобще никак , отдал электрикам не смогли в итоге она у меня. Стара нет пока не разжился есть лаунч и автоком . Считал ключи, эбу и замок. В замке внешняя считалась все F и то не с первого раза внутренняя сразу . Переписал с неё во внешнюю как пишут на форуме. На столе ключ не принимает, защёлка восстановлена и подключена,  можете проверит правильность дампов и синхру я в этом не шарю. У нас в городе стара нет  и отдать машину в ремонт некому а в Россию тянуть пока никак дороги нет . 

Эбу A 023 545 84 32 bosch 0 261 204 883 замок A 2 545 00 08 Q7.

Прочитал. То что без маркера 1 та что с маркером в середине 2

ECU Bosch 4E28B.bin

внутреняя замка 0D69J.bin

Наружняя замка 1H52A.bin

Ключ 1 0f82b.bin

Ключ 2 0f82b.bin

защелка 1 0f82b без маркера.bin

защелка 2 0f82b по средине.bin

20170518_182128.jpg

Опубликовано

А в замке процы были паяны уже ? Просто я смотрю, что у вас маски разные процов в замке

Опубликовано

Не процы были не паяны разные маски встречаются об этом я уже нашёл информацию.

Опубликовано

Купите замок такой же номер считайте CPU1 и виложите сюда,сгенерю новые ключи и защельку,моторник обнулю но обять вам понадобится стар для синхронизаций моторника.Но есть вариант и подгодовит моторни дамп с замком без стара.

Опубликовано

А старый замок не подойдёт. В нём был обрыв катушек не было накачки это исправил просто что с машиной творили могу только догадываться но что то страшное.

Опубликовано

Не за спасибо  конечно прошу помощи всё должно оплачиваться просто не поступало предложений.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.  Прошу помощи в оживлении машины. Притащили мэрс после мастеров весь разобранный замок защелка только до эбу не добрались. По словам хозяина ключь не с первого раза принимала потом вобще никак , отдал электрикам не смогли в итоге она у меня. Стара нет пока не разжился есть лаунч и автоком . Считал ключи, эбу и замок. В замке внешняя считалась все F и то не с первого раза внутренняя сразу . Переписал с неё во внешнюю как пишут на форуме. На столе ключ не принимает, защёлка восстановлена и подключена,  можете проверит правильность дампов и синхру я в этом не шарю. У нас в городе стара нет  и отдать машину в ремонт некому а в Россию тянуть пока никак дороги нет . 

Эбу A 023 545 84 32 bosch 0 261 204 883 замок A 2 545 00 08 Q7.

Прочитал. То что без маркера 1 та что с маркером в середине 2

на процах от времени отходят ножки от платы и слетает дамп в ключе у тебя два дампа битые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования