Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует заменяемость софтов на бош 797+ 11194-1411020-10  B174CR03. Возможно ли Доработать, что бы в итоге получить бош 797+ 21126. Можно ли без доработки залить другое ПО не калины, которое будет нормально функционировать.

55.jpg

22.jpg

33.jpg

Опубликовано (изменено)

А там кроме этикетки все идентично хоть восьмиклапанный совт залей и ставь на соответствующее авто

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано (изменено)

А там кроме этикетки все идентично хоть восьмиклапанный совт залей и ставь на соответственное авто

то есть, залить ПО 21126 и будет нормально функционировать? Будут работать оба вентилятора, адсорбер и не выдавать никаких ошибок?

Изменено пользователем igor1995
Опубликовано

то есть, залить ПО 21126 и будет нормально функционировать? Будут работать оба вентилятора, адсорбер и не выдавать никаких ошибок?

Блок самый универсальный , Что зальеш, на то и ставь, поедет без проблем и ошибок. Только иммо отучить надо, это с доработкой делается

Опубликовано

Блок самый универсальный , Что зальеш, на то и ставь, поедет без проблем и ошибок. Только иммо отучить надо, это с доработкой делается

Да насчет иммо в курсе, новичек но не профан) были сомнения по поводу аппаратки.

Опубликовано

Да насчет иммо в курсе, новичек но не профан) были сомнения по поводу аппаратки.

Блок этот универсальный,ничего не надо там дорабатывать и еепром необученный можно любой от 7.9.7+ лить но с последуещем сбросом блока.

Опубликовано

Блок этот универсальный,ничего не надо там дорабатывать и еепром необученный можно любой от 7.9.7+ лить но с последуещем сбросом 

Это как же туда залить чистый епром без доработки? Софт - я согласен, заливается, а епром только с доработкой, или имокиллер нужен без доработки.

Опубликовано (изменено)

Это как же туда залить чистый епром без доработки? Софт - я согласен, заливается, а епром только с доработкой, или имокиллер нужен без доработки.

Имеется ввиду,любой еепром от 7.9.7+.Если он не обучен,кроме смены софта ничего не нужно.Где написано что еепром надо менять без доработки?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Имеется ввиду,любой еепром от 7.9.7+.Если он не обучен,кроме смены софта ничего не нужно.Где написано что еепром надо менять без доработки?

На калинах всех мозги приучены к иммо, если конечно уже ктото не отучил их ранее. Вы уважаемый Serga написали, что ничего не надо дорабатывать.

Опубликовано (изменено)

Вы прикалываетесь что ли ? Если эбу работает на этом авто зачем вобще трогать?

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

Уважаемый, никто не прикалывается. Вопрос состоял в схожести аппаратной реализации. Если аппаратка одна и та же, то почему бы не подстраивать под себя?

На калинах всех мозги приучены к иммо, если конечно уже ктото не отучил их ранее. Вы уважаемый Serga написали, что ничего не надо дорабатывать.

Он написал, что можно отучить иммобилайзер иммокилером. На 797+ не пользовался, в силу того что перепаять резюк 1 минута делов с разогревом фена .

Опубликовано

Споры неуместны здесь, каждый по своему прав, надо только понятнее излагать мысли. А имокиллер однажды в пути мне помог, паяльника небыло, А вообще я сам пользую паяльник в таких случаях. Надежнее с ним.

Опубликовано (изменено)

Споры неуместны здесь,  А вообще я сам пользую паяльник 

Вы даже не представляете...там и паяльник то не нужОн.

Опубликовано

Вы даже не представляете...там и паяльник то не нужОн.

...а я по старинке, паялкой пользуюсь, возможно там вместо резистора на момент подключения перемкнуть контакты, потом спокойно шить, убрав перемычку.

Но я так не делал. И после прошивки всегда возвращаю резистор обратно на свое место

Опубликовано (изменено)

И после прошивки всегда возвращаю резистор обратно на свое место

На Кефико это нужно.Иначе не заведётся.На ВАЗ даже и без 6.2 кОм будет работать.Надрежь дорожку возле резистора и ткни щуп..))  А резистор лишний этот,можно и в карман себе положить.

Опубликовано

На Кефико это нужно.Иначе не заведётся.На ВАЗ даже и без 6.2 кОм будет работать.Надрежь дорожку возле резистора и ткни щуп..))  А резистор лишний этот,можно и в карман себе положить.

Я все на место ставлю чтоб когда нибудь кому то не пришлось ломать голову с этими резисторами. Вдруг к какому нибудь шиночиповщику в дороге попадет, а тот не сообразит :emot97:  :closed:  :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования