Лёня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ребята у меня тоже беда l200 даже после заливки считанного епрома показывает ероглефы при включении без епром показывает Е, а затем тишина большое спосибо всем кто откликнулся и помог, вопрос исчерпан
Rezident Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 большое спосибо всем кто откликнулся и помог, вопрос исчерпан Так а в чем проблема была?
sevebe Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Так а в чем проблема была? Меня тоже, такое юзерское отношение раздрожает, победил проблему - расскажи, в чем дело было. Заполни профиль! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Sergeii
deeglo Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят я тож маюсь что-то догнать не могу алгоритм 2008г ельки..
deeglo Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 уже сам победил.... спс помощи не надо 2
maloy6170 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 уже сам победил.... спс помощи не надо ну так расскажи! или тоже всё в тайне оставишь? профиль заполни
deeglo Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Алгоритм такой как выкладывал ZVUK . единственное это: у л200 где то еще хранятся данные о пробеге "после запятой" поэтому в жизни вы увидите несколько искаженные данные, почти такие как в кальке но чуток различие будет - это то самое значение после запятой. незабываем разряжать емкость - дождаться когда символ "Е" потухнет..... а ну еще RL56 не шьется лошадью (может швея кривая...), я просто подсунул 93С56 и всё. делов минут на 10. не забываем родной дамп считать с RL56 ... читать её лошадь умеет :AllSmail (6): Изменено 26 апреля, 2012 пользователем deeglo
RogerAder Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Алгоритм такой как выкладывал ZVUK . единственное это: у л200 где то еще хранятся данные о пробеге "после запятой" поэтому в жизни вы увидите несколько искаженные данные, почти такие как в кальке но чуток различие будет - это то самое значение после запятой. незабываем разряжать емкость - дождаться когда символ "Е" потухнет..... а ну еще RL56 не шьется лошадью (может швея кривая...), я просто подсунул 93С56 и всё. делов минут на 10. не забываем родной дамп считать с RL56 ... читать её лошадь умеет :AllSmail (6): Если целиком овладеть алгоритмом, то никаких искажённых данных не будет, а километраж можно будет расчитать с точностью до километра. Ну и по поводу "лошади" - всё она шьёт, только нужно предварительно сделать стирание, а потом записать пересчитанный дамп
deeglo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вас понял Roger! учту в следующий раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти