Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Заливай прям так Всё мля разжевали, остаётся приехать и дамп залить панель собрать и с клиента деньги взять
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Автор Всё мля разжевали, остаётся приехать и дамп залить панель собрать и с клиента деньги взять То что вы мне разжевали я и сам знаю, единственное за что тебе спасибо за калькуляцию показаний и то не помогло. Заливал по разному. Идёт нормально только родной дамп. Пробовал сделать её ещё один специалист.....тоже не получилось. А по поводу кривых рук, я бы тогда родной хрен залил бы. Нет, здесь проблема в чём то другом. Я пробовал уже несколько показаний разных вливать, свап делать и ничего. У другого спеца получилось намотать, но смотать ни в какую. Мож где секретная строка какая есть?
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Можно попробовать включить щиток без епром, потом залить новый дамп и впаять. Я так делал на своей машине, по другому пробег не хотел меняться.
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. А ты попробуй тогда намотать или просто проехать на авто, можно просто крутнуть панель на столе.
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Автор Можно попробовать включить щиток без епром, потом залить новый дамп и впаять. Я так делал на своей машине, по другому пробег не хотел меняться. Вот этого я ещё не пробовал, щас попробую. Отпишусь.
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Вот этого я ещё не пробовал, щас попробую. Отпишусь. И залей этот дамп L200_34120_93C56_2007.rar
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. То что вы мне разжевали я и сам знаю, единственное за что тебе спасибо за калькуляцию показаний и то не помогло. Заливал по разному. Идёт нормально только родной дамп. Пробовал сделать её ещё один специалист.....тоже не получилось. А по поводу кривых рук, я бы тогда родной хрен залил бы. Нет, здесь проблема в чём то другом. Я пробовал уже несколько показаний разных вливать, свап делать и ничего. У другого спеца получилось намотать, но смотать ни в какую. Мож где секретная строка какая есть? Вот тебе дамп крути вперед если нельзя назад!mitsubishi l200 2008г MN179239 MM0039-306.rar
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. . Мож где секретная строка какая есть? Вот смотри что в кальке написано
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Автор Можно попробовать включить щиток без епром, потом залить новый дамп и впаять. Я так делал на своей машине, по другому пробег не хотел меняться. Всё заработало. Все откликнувшимся спасибо, отдельное спасибо Олегу за грамотный совет, ты красавец. Машина моего друга, поэтому делалась не в коммерческих целях, а ради спортивного интереса. Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь. (это я о себе). :)
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Всё заработало. Все откликнувшимся спасибо, отдельное спасибо Олегу за грамотный совет, ты красавец. Машина моего друга, поэтому делалась не в коммерческих целях, а ради спортивного интереса. Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь. (это я о себе). :) В итоге то что было ? С SWAP намудрил? ;) Изменено 12 февраля, 201015 г. пользователем autolend11
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Всё заработало. Все откликнувшимся спасибо, отдельное спасибо Олегу за грамотный совет, ты красавец. Машина моего друга, поэтому делалась не в коммерческих целях, а ради спортивного интереса. Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь. (это я о себе). :) Раскажи процес как победил дампик покажи какой залил если не трудно
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Раскажи процес как победил дампик покажи какой залил если не трудно Проблема в том что у всех разные прогеры !
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Проблема в том что у всех разные прогеры ! Про прогеры ясно интересно про подключение панели без еепром
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Автор Про прогеры ясно интересно про подключение панели без еепром Сделал всё, как подсказал Олег. Выпаял EEPROM и вставил панель на машину, включил зажигание. На дабло высветились какие-то иероглифа. По началу очконул. Потом снял панель и впаял дамп с показаниями\, которые мне дал ZVUK и Олег. Подключил панель и всё заработало, как положено. Сейчас на спидометре 34015. Я уже обзвонил специалистов, которые мне помогали в Курске. Всё оказалось очень примитивно. :) Ещё раз всем спасибо. На будущее буду знать, что можно делать именно так.
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. Автор Раскажи процес как победил дампик покажи какой залил если не трудно Дамп залил с показаниями 04 2А FB D5.
Опубликовано 31 марта, 201015 г. ребята у меня тоже беда l200 даже после заливки считанного епрома показывает ероглефы при включении без епром показывает Е, а затем тишина
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. ребята у меня тоже беда l200 даже после заливки считанного епрома показывает ероглефы при включении без епром показывает Е, а затем тишина Каким программатором пользуешся? Выложи дамп для анализа!! Мало информации!!
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. Автор ребята у меня тоже беда l200 даже после заливки считанного епрома показывает ероглефы при включении без епром показывает Е, а затем тишина Хорошенько проверь пайку. Такое ощущение, что нет контакта....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь