Опубликовано 25 мая, 20178 г. Подскажите пожалуйста как перевеcти блок bms46 бут чтоб скачать полный флеш с галлеттой.
Опубликовано 6 июня, 20178 г. Автор Можно по подробней, имеется upa usb, если есть дайте скрипты или какой программатор советуете?
Опубликовано 6 июня, 20178 г. Автор Скрыл я блок, микросхема флеш; 29F200, вы писали что её надо менять, а это значит выпаивать, перепрошить и вернуть на место я правильно понял? Или есть способ через бдм вход? У меня нет никакой инфы по этим вопросам, как говорил ранее я первый раз столкнулся с этим блоком, Обычно писал их через диагностику.. Укажите как правильно сделать, а то без какой либо инфы опасно.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Скрыл я блок, микросхема флеш; 29F200, вы писали что её надо менять, а это значит выпаивать, перепрошить и вернуть на место я правильно понял? Или есть способ через бдм вход? У меня нет никакой инфы по этим вопросам, как говорил ранее я первый раз столкнулся с этим блоком, Обычно писал их через диагностику.. Укажите как правильно сделать, а то без какой либо инфы опасно. Где вам писали менять??Отпаять,считать,записать,припаять!Что не понятно?Где вы там бдм порт увидели не пойму??Читать и писать калибровки можно через диагностику,если фулл нужен-в программатор!
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Автор Я не говорю, что там бдм порт я только спросил. Ни галета ни кесс его в буте не берет у меня, а калибры пишет нормально. Вы толком скажите о каком программаторе речь, программаторов много?
Опубликовано 8 июня, 20178 г. Я не говорю, что там бдм порт я только спросил. Ни галета ни кесс его в буте не берет у меня, а калибры пишет нормально. Вы толком скажите о каком программаторе речь, программаторов много? Потому что в кессе и галете не заявлен этот блок по буту,вот и не берет.А прогеров масса,так же как мануалов и описаний к ним,и списком поддерживаемых микросхем.единственно что панелька еще нужна для прогера,под SO44,чтобы читать и писать вашу 29f200....
Опубликовано 24 января, 20223 г. Подыму тему. Надо сделать клон. Достаточно только флешь перенести? Машина на расстоянии, поэтому вопрос...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь