Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, может сталкивался кто: при включении зажигания на панели приборов пробег показывает, как только нажимаешь кнопку селектора, чтобы убрать с парковки, на дисплее пишется no вместо пробега, и загорается чек, пока снова не поставишь на парковку. По hds ошибок нет. Всякие варианты про не пристегнутый ремень и не закрытые двери перебрали. Что это может быть? 

20170505_171410new.JPG

20170505_171424.jpg

Опубликовано

Если долго жать суточник появляется надпись eco on, жмешь eco off , жмешь end. Но после выхода из режима ничего не меняется. Да и чек горит когда снимаешь с парковки, если снова поставить - тухнет.

Опубликовано

Да и чек горит когда снимаешь с парковки, если снова поставить - тухнет.

А говорите ошибок нет... По-любому что-то должно остаться в сохраненных, да и не должен он тухнуть, если загорелся. Я на вашем месте начал со вскрытия щитка,может напаяли чего, а вы голову ломаете.

Опубликовано

В приборку бы не лез. А вот диагностику полную необходимо сделать. Возможно на авто есть не родной блок или агрегат.

Опубликовано

Как я написал выше: по HDS ошибок нет, ни по одному блоку. Стоит только нажать кнопку на селекторе, пробег тухнет, появляется no и загорается чек, как только отпускаю чек тухнет и пробег появляется. Ошибок при этом нет !

Опубликовано

Щиток снимали , следы рук человеческих есть?

Опубликовано

Посмотрел очень внимательно: следов человеческих нет, панель там такая, что стрелки дергать надо, так что видно было бы. Думаю в дамп лезть нет смысла, да и нет его, машина редкая.

Опубликовано (изменено)

Ощущение кз, не покидает меня . Но поведение приборки с этим увязать не могу. На honda ошибка акпп зажигает чек , при этом ошибку в блок прописывает. При таком поведении смотреть концевик тормоза, магнит на селекторе, лампочки стоп сигналов. Возможно там и есть нежданчик

Изменено пользователем salo.ekt
Опубликовано

Селектор отключали, концевик тормоза тоже, при переводе механическим способом с парковки загорается чек и on. 

Опубликовано

Последнее что пришло в голову,как то давно на fit ,с безключевым доступом,была ситуация: строка пробега менялась на надпись "no key" . Таким образом авто предупреждал о слабой батарее в ключе. При этом авто отлично заводился, ехал и запускал в салон. Чек при этом не горел, после замены батарейки надпись пропала.

Опубликовано

ok, позвоню хозяину, отпишусь, мысль интересная, к тому же есть безключевой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования