zero cold Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Здравствуйте, может сталкивался кто: при включении зажигания на панели приборов пробег показывает, как только нажимаешь кнопку селектора, чтобы убрать с парковки, на дисплее пишется no вместо пробега, и загорается чек, пока снова не поставишь на парковку. По hds ошибок нет. Всякие варианты про не пристегнутый ремень и не закрытые двери перебрали. Что это может быть?
zero cold Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Если долго жать суточник появляется надпись eco on, жмешь eco off , жмешь end. Но после выхода из режима ничего не меняется. Да и чек горит когда снимаешь с парковки, если снова поставить - тухнет.
desufa Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 предысторию копать, с чего то это случилось.
zubr Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Да и чек горит когда снимаешь с парковки, если снова поставить - тухнет. А говорите ошибок нет... По-любому что-то должно остаться в сохраненных, да и не должен он тухнуть, если загорелся. Я на вашем месте начал со вскрытия щитка,может напаяли чего, а вы голову ломаете.
salo.ekt Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 В приборку бы не лез. А вот диагностику полную необходимо сделать. Возможно на авто есть не родной блок или агрегат.
zero cold Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Как я написал выше: по HDS ошибок нет, ни по одному блоку. Стоит только нажать кнопку на селекторе, пробег тухнет, появляется no и загорается чек, как только отпускаю чек тухнет и пробег появляется. Ошибок при этом нет !
salo.ekt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Щиток снимали , следы рук человеческих есть?
zero cold Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотрел очень внимательно: следов человеческих нет, панель там такая, что стрелки дергать надо, так что видно было бы. Думаю в дамп лезть нет смысла, да и нет его, машина редкая.
salo.ekt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ощущение кз, не покидает меня . Но поведение приборки с этим увязать не могу. На honda ошибка акпп зажигает чек , при этом ошибку в блок прописывает. При таком поведении смотреть концевик тормоза, магнит на селекторе, лампочки стоп сигналов. Возможно там и есть нежданчик Изменено 31 мая, 2017 пользователем salo.ekt
zero cold Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Селектор отключали, концевик тормоза тоже, при переводе механическим способом с парковки загорается чек и on.
salo.ekt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Последнее что пришло в голову,как то давно на fit ,с безключевым доступом,была ситуация: строка пробега менялась на надпись "no key" . Таким образом авто предупреждал о слабой батарее в ключе. При этом авто отлично заводился, ехал и запускал в салон. Чек при этом не горел, после замены батарейки надпись пропала.
zero cold Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 ok, позвоню хозяину, отпишусь, мысль интересная, к тому же есть безключевой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти