Опубликовано 1 июня, 20178 г. Продаю Скандок Wi-Fi (открытые марки на скринах. Пере ходник OBD2, GM-12. Цена - 45тыр Автоас-скан 24в практически фулл(без одной марки сан-енг) Поддерживает диагностику с 24вольтовым бортовым что позволяет работать с коммерческой техникой Хундай(Каунти, HD65/78) Так же работает с нашегрузами cummins с эбу CM2220(Газели, Валдаи, ПАЗ) позволяет менять конфигурацию(активировать круиз, прогревочные, менять лимит по скорости и и мощности ХХ т.п.. Цена 15тыр FVDI 2014 Full - 20тыр SBB - 5тыр VCM2 - 9тыр CN900 оригинал(46, 4D) - 30тыр еще фото чуток
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Автор До субботы вечера отложим. До понедельника если 100% заберете. А то четыре дня держать не зная надумаете или нет.
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Автор по FVDI вторым будете минуты за две до Вас на соседнем форуме забронировали.
Опубликовано 1 июня, 20178 г. Автор Рабочий клон. работал с ним по диагнозе (прописывал VIN, конфигурацию, пробеги, ключи)Фото платы.
Опубликовано 3 июня, 20178 г. Автор Скандок - 43тырАвтоасскан - 13тырFVDI - 18тырCN900 - 25тырSSB - 4тырVCI2 - 8тыр
Опубликовано 3 июня, 20178 г. Здравствуй. Я могу предложить тебе 15000, за SBB и автоас вместе. Только я в командировке и вернусь только 17 числа. Могу сделать пока небольшую предоплату 3000, так как больше свободных пока нет. Если что ответь в личку. Здравствуй. Я могу предложить тебе 15000, за SBB и автоас вместе. Только я в командировке и вернусь только 17 числа. Могу сделать пока небольшую предоплату 3000, так как больше свободных пока нет. Если что ответь в личку.
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Автор Автоасскан фулл стоит 29900рэ сейчас по акции на сайте пока обьявленна цена 25300рэ Поэтому в полцены 13тыр уже с приличной скидкой. Учитывая его возможности и поддержку последних творений нашепрома, продавать ниже не вижу смысла. SBB новый практически не юзанный, проверен только после приезда на работоспособность и в самом Китае его(в таком исполнении) цена 4-5тыр. Изменено 4 июня, 20178 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Владимир. Я оставлю свое предложение в силе. Подобных тем о продаже предостаточно, но Вы активный участник форума, поэтому к вам больше доверия, чем к другим. Автоас прибор не плохой, но сильно ограничен и скорость развития отстает, но по камминс он мне интересен, для всего остального есть другое оборудование. Sbb интересен только старыми ниссан, которых у нас много, и то только удобством, тот же лаунч вяжет там ключи на раз два.
Опубликовано 5 июня, 20178 г. моё предложеніе за VCM2 в 6000р в сіле, еслі что пішіте в лічку. Изменено 5 июня, 20178 г. пользователем spiria
Опубликовано 5 июня, 20178 г. Автор не стоит беспокоится. У меня не стоит главной целью скинуть оборудование любой ценой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь