viytik Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Просит код.В водить можно без конца.Разобрал еепрома не нашел.Поиском по поводу кода тоже ни чего.Где код?
Jurij Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я так понимаю, всё что более чем 8 ног в расчёт не бралось? А зря. Аппарат 14 года. Нужно курить мануал.Там кое что есть интересное. Я думаю что его лучше "делать" не разбирая вообще. За сотни полторы евров я бы с ним по развлекался бы с удовольствием. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Jurij
dimkasyai Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 чет не пойму это штатная магнитола?,если нет то пароль ставит сам пользователь,был у меня подобный аппарат правда пионер там пароль во флеши,делал с помощью специального загрузчика на микро сд (лазиеш по системным папкам)
Jurij Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Как то Pioneer c Kenwood сравнивать не корректно совсем.
dimkasyai Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Я и не сравниваю,просто одно из направлений,в которое можно посмотреть.
Jurij Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Разные аппараты, разные системы.Причём системы совершенно разные.
viytik Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 чет не пойму это штатная магнитола?,если нет то пароль ставит сам пользователь,был у меня подобный аппарат правда пионер там пароль во флеши,делал с помощью специального загрузчика на микро сд (лазиеш по системным папкам) Да микро сд на одной из плат присутсвует.Находил инфу как с пульта отключить запрос кода.Но пульта нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти