Опубликовано 6 июня, 20178 г. Продам комбилоудер от кази, проверен, всё что заявлено делает хорошо,Цена 8тМогу отправить наложкой с описанием, оплата на карту Сбера.Фото выложу позже.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Продам комбилоудер от кази, проверен, всё что заявлено делает хорошо, Цена 8т Могу отправить наложкой с описанием, оплата на карту Сбера. Фото выложу позже. Ты ХТО? Привози, проверю, продам.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Ты ХТО? Привози, проверю, продам. Дим, оно тебе надо? Или себе для коллекции?
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Кидала зато друзей себе мышкой нащелкал. Кого тока нет. Они то интересно знают об этом? И вы ЭТОМУ клоуну собираетесь помогать?
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Я помогаю тем, кого вижу и вычисляю, если плох... Если будет проблема- отпишусь. Не надо все воспринимать плохо, тем более, если это можно проверить при личной встрече...
Опубликовано 7 июня, 20178 г. У ТС пару тем с интересными постами и еще он кой-чего обещал в 156 посту http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67548-продажа-оборудования-для-чип-тюнинга-и-диагнос/page-8#entry888431 Изменено 7 июня, 20178 г. пользователем yalymka
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Как бабы... 1.5 года прошло.. Он местный, от меня ни куда не денется... Понимаю, что кидал развелось много, но и вы поймите, прежде что покупать- найдите друга в этом городе...
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Убедил ! Сейчас начну искать друга , который бы знал тебя , чтобы ты подтвердил добросовестность ТС Изменено 7 июня, 20178 г. пользователем yalymka
Опубликовано 7 июня, 20178 г. ПоГугли... А так, мало живешь в профильных форумах... Не хотел обидеть, завел сам....
Опубликовано 7 июня, 20178 г. я..я знаю Димана( dk-34) пиво-водку вместе кушали. Т.С. не знаю , но как говорится "У нас руки длинные" есть и в Волгограде и в Волжском и в Котельниково свои люди,т.е. по всем явкам-поролям.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Автор В воскресение или в понедельник передам DK-34 комбик, хорошо что мир не без добрых людей.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. ПоГугли... А так, мало живешь в профильных форумах... Не хотел обидеть, завел сам.... А что яндексить -то ? Меня в гугле забанили , поэтому пользуюсь яндексом . хорошо что мир не без добрых людей. Железная логика ! Нахерачить до того , а потом надеяться на хороших людей . Прям мысли всякие появляются
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Автор Лично я ничего не херачил, моя страница была взломана утырками какими то!! А мне теперь разгребать.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Как бабы... ..на базаре. какая версия комбика? а лучше скрин возможностей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь