alex1986111 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 совсем я запутался с вариантами данного девайса... какой выбрать?? нужна возможность править пробеги через ОБД на вагах, опелях, фордах, возможно на киа и хундай если таковое поддерживается... нужна возможность выдрать пин при необходимости... нужна возможность тереть крэш на автомобилях где это реально сделать через дыру (опель, форд) интересна так же возможность работы с ключами хотелось бы чтоб была возможность работать с прибором через passthru если fvdi поддерживает данную тему. народ не судите строго. очень много вариантов для покупки но брать девайс который залочится через месяц не очень хоцца))) да и по функционалу хочется понять что реально получить а что недоступно... если есть возможность дать ссылочку на проверенный источник и проверенный прибор - будет очень круто... заранее спасибо за внимание
driver35 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всё что вы указали тянет на несколько приборов.
alex1986111 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 я пока слабо представляю бюджет ибо не понимаю какая ценовая политика на FVDI... именно для этого и прошу помощи с тем чтоб определиться с вариантом)))) Всё что вы указали тянет на несколько приборов. возможно и тянет на несколько. я не против откинуть какие-то функции в сторону, но хочу чтоб FVDI был просто максимально по функционалу приближен к вышеперечисленному. понимаю что охватить все не реально только с его помощью
DocK Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Ребят, вы сейчас помогаете человеку с 13 сообщениями. Каждому водителю будем так помогать?)
alex1986111 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 ну вы бы для начала посмотрели эти самые сообщения а уж потом делали выводы, основываясь не на количестве а на содержании. если вы не считаете нужным делиться опытом - вас никто не заставляет))) да и вряд ли водитель захочет купить данный прибор, как правило ограничиваемся елмкой ну или кридером в пределах 6-7 тысяч))))
сергей белашев Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ребят подскажите, возможно ли китайским fvdi работать с программами toyota techstriem, das mercedes, honda hds
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти