Опубликовано 10 июня, 20178 г. в принципе всё в названии темы .точки подключения на столе с точкой перевода блока в бут?
Опубликовано 10 июня, 20178 г. в принципе всё в названии темы .точки подключения на столе с точкой перевода блока в бут? По моему точно такие же как для EDC17C79... 10 минут найду. BOOT PIN.rar Pinout.rar Изменено 10 июня, 20178 г. пользователем kozak
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Автор вычитать пароль не получается. нужен ли с этим блоком адаптер gpt?
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Автор блок вычитан к-тагом привязан к авто .машинка заводиться ,работает,но куча ошибок с другой комплектации. очень нужен сток с европейца.
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Я наверное знаю эту машину. После пожара? Если правильно думаю, то тебе нужна прошивка ее от европейца, а от русской сборки.
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Автор я не знаю какой родной индификатор. блок после пожара. выгорело всё. машина росийского рынка. 241л.с 3.0 тди а блок донорский с америкоса. скиньте сток если есть проверим. застоялась.запчасти долго везут. много что менять надо.
Опубликовано 25 июня, 20178 г. я не знаю какой родной индификатор. блок после пожара. выгорело всё. машина росийского рынка. 241л.с 3.0 тди а блок донорский с америкоса. скиньте сток если есть проверим. застоялась.запчасти долго везут. много что менять надо. Завтра гляну на роботе на компе должен бытьКак раз поему Россия и столько лс Изменено 25 июня, 20178 г. пользователем hodotaev89
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Автор спасибо всем кто пытался помочь. прошивку прислал знакомый с питера. осталось несколько ошибочек (замена педали газа,дмрв,абсолютник) ну и долбануть сажевик. правда с аирбегами надо будет ёщё разобраться. скоро сдадим клиенту. Изменено 26 июня, 20178 г. пользователем vinru2009
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Если не секрет с какими идентами прошивку залил? А сажевик зачем долбить.? Его физически нет
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Автор 538672.залил.с ней всё работает. если есть под комплектацию данного авто так в личку-обсудим.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь