Опубликовано 14 июня, 20178 г. Опыта с Рено нет,отсюда и вопрос,есть данное авто без блока SRS, и должны привести точно такой блок но с другого авто.Краш почистить не проблема.а как быть с вином и конфигурацией не знаю.Возможно будет клипом изменить вин или править в дампе надо?Как правильно сделать конфигурацию ?Спасибо.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Вин клип не перепишет. Если на месте вина пусто - то запишет. Конфигурацию или руками, или через диск репрога. Питание 13.5 Вольта.
Опубликовано 14 июня, 20178 г. Автор Спасибо,с вином понятно все.А конфигурацю (руками) это в дампе править надо?
Опубликовано 30 августа, 20178 г. Добрый день всем, чтобы не создавать отдельную тему, с позволения автора воспользуюсь этой. Имеется авто Меган 2, с блоком autoliv 610 62 78 00, была куплена с крашем в блоке, подушки преднатяжители и натяжители все целые, но блок залочен.(требует замены), вскрытие показало что память уже выпаивали, видимо терли-недотерли, слил дамп, но с рено не работал по подушкам ни разу, по аналогии в выложеных решениях почистил как смог. Посмотрите пожалуйста, кому не жалко, правильно ли почистил. не прошу чистить за меня, понимаю что каждый труд должен быть оплачен, просто ткните носом - верно почистил или нет. Заранее спасибо! 610627800 Megane 2.rar
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. У меня по этому блоку два варианта. И скорее всего ваш не дотерт. Благодарю за ответ, значит буду ковырять дальше) дорогу осилит идущий)
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. вот пробуй все долно быть нормально в том что ты почистил ты не дотер немного я исправил пробуй 03-09-2017 Megane III (610 62 78 00) 95640_clear.bin
Опубликовано 8 сентября, 20178 г. Доброго дня всем, мне кажется я разобрался с этой группой блоков, дотер, от вас - прошу так же, да или нет :) п.с. rolf5300, спасибо огромное, но мне показалось, в вашем дампе тоже немного недотерто Autoliv 610 62 78 00 Megane 2 crash.bin Autoliv 610 62 78 00 Megane 2 Clear.bin
Опубликовано 8 сентября, 20178 г. Доброго дня всем, мне кажется я разобрался с этой группой блоков, дотер, от вас - прошу так же, да или нет :) п.с. rolf5300, спасибо огромное, но мне показалось, в вашем дампе тоже немного недотерто Вот Autoliv 610 62 78 00 Megane 2 Clear ok.bin
Опубликовано 8 сентября, 20178 г. Вин клип не перепишет. Если на месте вина пусто - то запишет. Конфигурацию или руками, или через диск репрога. Питание 13.5 Вольта. Народ подскажите, достаточно просто клип и диск репрога? Или нужен онлайн или донгл-ключ
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. Всем спасибо за помощь и участие, блок я победил, залил тот дамп что выкладывал выше, сконфигурировал клипом после установки, ошибок нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь