Опубликовано 23 июня, 20178 г. Маска проца 2D47J, естественно сдул. в оранже перед чтением по запаре забыл перед чтением жамкнуть SEC.... результат -в еепроме одни FF. ищется дамп от такого EWS, желательно full, т.к. и ROMу тоже досталось по моему. и вопрос по моторному - где живёт ISN ?
Опубликовано 23 июня, 20178 г. Автор 2D47J_ROM_orig.bin ROM смущает пустотой вначале есть ROM от EWS2 - так там с первой строки инфа EWS2_2D47J_ROMr.bin
Опубликовано 23 июня, 20178 г. считывать пин с моторного вам для привязки придется. лаунчем свежим неполучилось пин вытянуть а для привязки он у меня попросил,inpa спасла. через шнур.
Опубликовано 24 июня, 20178 г. а мне вот интересно, как вы собираетесь на ЕА9 ром переписать? )) нормальный у тебя ром, не парься. вот с такого же EWS. вин и пробег сможешь поправить? HW01 SW03.bin Изменено 24 июня, 20178 г. пользователем sergunja
Опубликовано 24 июня, 20178 г. а собственно в чем запара была изначально,для чего читался евс? оранж прекрасно читает без выпайки евс3, с помощью шлейфа!не разу как бы не косячил я , оранжем не валил ни чего
Опубликовано 24 июня, 20178 г. а собственно в чем запара была изначально,для чего читался евс? оранж прекрасно читает без выпайки евс3, с помощью шлейфа!не разу как бы не косячил я , оранжем не валил ни чего ну-ну, почитай 2D47J без пайки, не скоро отпустит если завалишь
Опубликовано 24 июня, 20178 г. Автор а мне вот интересно, как вы собираетесь на ЕА9 ром переписать? )) нормальный у тебя ром, не парься. вот с такого же EWS. вин и пробег сможешь поправить? Спасибо! Ваш дамп подошол. ISN из моторного дёрнул инпой вин и пробег поставил, бобром засинхрил на машине - бенч.. затарахтело корытко
Опубликовано 25 июня, 20178 г. Спасибо! Ваш дамп подошол. ISN из моторного дёрнул инпой вин и пробег поставил, бобром засинхрил на машине - бенч.. затарахтело корытко ну и славно! ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь