Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_1061302 Здравствуйте форумчане!прошу помощи кто имел дело с данной автовышкой и с ее диагностикой, проблема с ней такая.Данный аппарат получили недавно совершенно новый, после второго дня работы при переезде с одной рабочей площадки на другую произошел какой то сбой в компе перестал показывать угол поворота платформы на дисплее машиниста в кабине,по словам водителя угол перескочил на 520 градусов и соответственно сработал ограничитель поворота платформы,в дальней шем в плане исследований данного аппарат я нашел основную плату управления вышкой на которой имеется разьем RX TX я так понял это для ее диагностики и калибровки заводским ПО, сейчас у меня вопрос кто имел дело с данной техникой прошу помочь с ее дальнейшим ремонтом диагностикой и калибровкой по всему. Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/80675-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-hansin-hs450a/ Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь