Опубликовано 4 июля, 20178 г. Автор Прекрасно. Это означает что ЭСУД - работает. не многовато? нагрузка на двигатель на хх 39
Опубликовано 4 июля, 20178 г. не многовато? нагрузка на двигатель на хх 39 Правильнее будет не цеплятся за каждый параметр по отдельности, а смотреть все данные в совокупности, в результате общего анализа картинка начнет прояснятся. В вашем случае и механику ДВС нужно проверить - какая ситуация с фазами ГРМ? Разряжение во впускном коллекторе на ХХ -? Изменено 4 июля, 20178 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор Разряжение не знаю, у меня ДМРВ, показывает 2,1 У меня АКПП,на хх работает с подёргиваниями не устойчиво, пропусков зажигания не фиксирует, включаю АКПП в драйв,обороты с 700 падают до 650 и хх РОВНЫЙ, не трясет, то есть под нагрузкой на хх все в порядке. На ходу тоже все в порядке, не дёргает и тяга норм Если ты мастер, то тебе как раз и не нужна помощь, а рукожопы в ней нуждаются Сканирую через елм327 прога форскан, все параметры вроде в норме, смущает лямбда, на топливо реагирует, синусоида есть, края острые, но она какая то рваная
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь