Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал на диагностику Accord 2013 года. Электроусилитель не работает, на панели оранжевый руль с воскл. знаком. Со слов клиента ошибка загорелась на трассе, по прямой, скорость около 60. Код неисправности 53-01 torque sensor(low/high check). Проверил проводку от рулевой рейки до блока EPS -- все в порядке. Может кто сталкивался с подобной проблемой? 

Опубликовано

код сбрасывается?

нет, код активный. В инете нашел вот это. Сказал клиенту, пусть пробует по гарантии починить. Может была у кого схожая проблема, как решали? 

A15-056.PDF

Опубликовано

у меня аккорд такой стоит! только проблема в другом но результат тот же! руль не работает! ошибка 32-09 типа превышен ток в силовом реле! затем поменяли блок управления появилась 32-01 типа превышен ток в нижнем силовом реле (полевом транзисторе) вот и тоже бьюсь с ним и не как не добьюсь! но у меня после сброса ошибок и снятие питания на какое то время работоспособность востанавливается! затем аже если не крутить руль через определенное время опять ошибка вываливается и руль не работает! 

Опубликовано

у меня аккорд такой стоит! только проблема в другом но результат тот же! руль не работает! ошибка 32-09 типа превышен ток в силовом реле! затем поменяли блок управления появилась 32-01 типа превышен ток в нижнем силовом реле (полевом транзисторе) вот и тоже бьюсь с ним и не как не добьюсь! но у меня после сброса ошибок и снятие питания на какое то время работоспособность востанавливается! затем аже если не крутить руль через определенное время опять ошибка вываливается и руль не работает! 

Сочувствую! Советую создать свою тему. Я спрашивал тех у кого схожая проблема или есть что сказать по делу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования