Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите кому помогаете ..Вы же профи ! По вопросу можно понять кто его задаёт , шиночиповщик или  коллега.. в беду попавший 

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

распродает все, походу тяжело ему приходиться, вот и злой на весь мир...жаль его

Нет желания читать ваш бред,  Создалось впечатление что это не форум технарей , но торговая площадка для избранных. на Родину вернулся по причине утраты здоровья, сейчас благодаря неверному диагнозу врача, поставили подозрение на рак, запущенные язвы я уже имею. лечили от грыж позвоночника а оно вона как. немного мне осталось потому и распродаю что имею за ненадобностью. ну а насчет благосостояния оно конечно. вот №карты сбера  639002309007387200 от гум помощи не откажусь. только не злой я и никогда не был злым. только справедливый.

Засим разрешите откланяться. честь имею. 

Всем мастеровым удачи! :7_5_143:

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Аллекс! Я давно обратил внимание на Ваши высказывания про мою Россию!

Че вас блять тут держит!?? Езжайте в свою родину и там скулите!

Опубликовано

Смотрите кому помогаете ..Вы же профи ! По вопросу можно понять кто его задаёт , шиночиповщик или  коллега.. в беду попавший 

Увы , не факт!  Но проблема с доступом "шиночипов-демперастов" до всего и вся  назрела. А вот  решения пока нет ...

Опубликовано (изменено)

как раз факт

По вопросу можно понять кто его задаёт , шиночиповщик или  коллега.. в беду попавший 

Изменено пользователем АlСhеr
Опубликовано

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕДАКТОРУ МОИХ СООБЩЕНИЙ И ТЕМ,

ECUFLASH.RU

То , что ECUFLASH.RU постоянно редактирует твои сообщения , обратили внимание очень давно ! Если что даже думаем , что -это один и тотже пользователь !  

Опубликовано

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РЕДАКТОРУ МОИХ СООБЩЕНИЙ И ТЕМ,

ECUFLASH.RU

скажите спасибо, что редактирую без предупреждений.

в следующий раз не буду так добр

То , что ECUFLASH.RU постоянно редактирует твои сообщения , обратили внимание очень давно ! Если что даже думаем , что -это один и тотже пользователь !  

думайте что хотите - ваше право, воображение то у Вас ещё то :10_4_6:

Опубликовано

Ну вот, очнулись !?!?!?

Алекс, не плачь, на Родине помогут сто процентов, товарищу уже помогли. 

Опубликовано

чего хотеть то? если на сайте бардак, так оно и будет. некоторые модераторы правила не выполняют и не требуют выполнения от простых форумчан.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как раз факт

согласен с товарищами.скока не спрашивал тут либо высокомерный отклик либо молчок.уж и не спрашиваю.себя халявщиком и хитрожопым ничуть не считаю,и не боюсь остаться без хлеба,ибо имея сканер и интернет не каждый сможет этим правильно пользоваться

Опубликовано

согласен с товарищами.скока не спрашивал тут либо высокомерный отклик либо молчок.уж и не спрашиваю.себя халявщиком и хитрожопым ничуть не считаю,и не боюсь остаться без хлеба,ибо имея сканер и интернет не каждый сможет этим правильно пользоваться

Не знаю как кому , а мне на этом форуме помогали неоднократно.   А вот ты правильно сформулировал -"имея сканер и интернет не каждый умеет этим правильно пользоваться"! одни читают нужные темы от корки до корки, делают выводы , сами что то делают , а потом задают вопросы . А халявщики -клиентосы делают с точностью до наоборот... 

Опубликовано (изменено)

вот что сегодня пришло мне.

•  

Добрый день.Какой шнур используете для прошивки? Мне нужно прошиться удаленно,ищу у кого в городе есть подходящий шнур для этого,чтоб воспользоваться им. Естественно не бесплатно. В идеале нужен Опенпорт 2.0

жалко что нет китайского в запасе

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

Не знаю как кому , а мне на этом форуме помогали неоднократно.   А вот ты правильно сформулировал -"имея сканер и интернет не каждый умеет этим правильно пользоваться"! одни читают нужные темы от корки до корки, делают выводы , сами что то делают , а потом задают вопросы . А халявщики -клиентосы делают с точностью до наоборот... 

я тоже видел небольшую помощь,спасибо и сам чутка помогал.но в основном отношение..

Опубликовано

помощь коллегам приветствуется! но клиентосы атакуют! даже маскируются! всегда мнтересно в их темы влазить! каждый раз что то новое! но как всегда прокалываются на простом! бонально ищя ответ на свой вопрос не могут поискать в инете! где уже в ютюбе  для дураков в картинках всё разжовано!

Опубликовано (изменено)

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/81010-какое-оборудование-лучше-купить-для-начало/

веселая тема,клиенты клиенту советы дают,пытаясь еще что-то втюхать))

Изменено пользователем АlСhеr
Опубликовано (изменено)

Некоторые просто решили блеснуть умом,набивая посты,помогая шиночипу...клиентам и.т.д.Потом складывается мнение о диагностике и чиптюнинг,ведь деньги то дерут ни за что! Ведь это так просто! Можно и самому прошить,накачав прошивок...Далее,наступает разочарование...Чиптюнинг-херня! Жрать больше стала...на ХХ колбасить...Появляются статейки там всякие,видео,про развод лохов.Продолжайте.Через года три,начнёте выкидывать своё оборудование на продажу а ушлые пацаны с нотбуками будут продолжать разводить клиентов на каждом углу,за банку пива...Потянутся к толковым? Да хрен Вам! Так было и так будет!!,Как и в супермаркетах, покупатели сначала приглядываются к жёлтым ценникам...Вот после этого клиенты, уже помыкавшись и оставив немеряно бабла,найдут спеца и будут ныть что их обокрали,не знали...просить скидки,что денег уже нет,как и веры в диагностику...

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/81010-какое-оборудование-лучше-купить-для-начало/

веселая тема,клиенты клиенту советы дают,пытаясь еще что-то втюхать))

прикольный совет,про ме 17.9.71))))это был мои третий по счету блок в процессе осваивания чипа.справился с первого раза,но перед этим не один десяток собраных устройств на смд деталях,хотя и бытовых,и припаяться к блоку удалось сразу,это потом уже другой способ узнал,а так да,хорошее крещение))

Опубликовано (изменено)

вот ещё один красавец был вчера! отпрыгнул быстро

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/81146-%D1%8D%D0%B1%D1%83-peugeot-206/

Изменено пользователем Oleg Cherepanov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования