Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. прошу помощи у спецов. иногда попадаются старые бмв 525tds и 325tds до 96 года выпуска,и иногда омеги с бмв дизелями. из диагностики имею launch(после 96 года берёт без проблем) и inpa по kkl(пишет что нет подключения). програмирование блоков пока не интересует. вопрос в следующем ,каким макаром попроще их можно продиагностировать.думал инпа возьмёт ,а она только по новее машины берёт,по нормальной к-линии.

Опубликовано
  • Автор

спасибо,уже ваш взял. попробую,напишу. по сом-ккл возьмёт?

Опубликовано
спасибо,уже ваш взял. попробую,напишу. по сом-ккл возьмёт?

ну ошибки должен считать да и стереть.

Опубликовано

Best to use BMW INPA EDIABAS software. This is only software that is fully compatible with BMW vehicles.

I use it for 5 Years and rarely i could not repair car.

I RECOMEND BMW INPA EDIABAS ********

Опубликовано

Лови, я ее не тестил , хватает и карсофта, но заявлены и другие моторы с БМВовскими движками

BMW_Car_Scanner_411.rar

Опубликовано
  • Автор

carsoft 614 нормально прочитал и стёр ошибки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. прошу помощи у спецов. иногда попадаются старые бмв 525tds и 325tds до 96 года выпуска,и иногда омеги с бмв дизелями. из диагностики имею launch(после 96 года берёт без проблем) и inpa по kkl(пишет что нет подключения). програмирование блоков пока не интересует. вопрос в следующем ,каким макаром попроще их можно продиагностировать.думал инпа возьмёт ,а она только по новее машины берёт,по нормальной к-линии.
inpa берет все старые машины но с адаптером ADS
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

читает и стирает ланч, только параметров нет

Опубликовано
  • Автор

какого года твой launch? у меня ни с опелем (25DT),ни с бмв(е34) с дизелями не вяжется. с 39 кузова всё хорошо .

Опубликовано
какого года твой launch? у меня ни с опелем (25DT),ни с бмв(е34) с дизелями не вяжется. с 39 кузова всё хорошо .

А у ланчей всё зависит от версии обновления у меня новые обновлёнки старые авто не читает ,а вот старые версии берут их в все на ура!

Опубликовано

А у ланчей всё зависит от версии обновления у меня новые обновлёнки старые авто не читает ,а вот старые версии берут их в все на ура!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ктс неплохо справляется. ну и ДИС. если у вас есть едиабас и адс адаптер - ставте дис.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

парни я взял с сайта Carsoft 614 русифицированый.в оригинале идет с русификатором не конектится.конечно можно и так но в русском лучше работать.может кто знает другой русский кряк

• 3 года спустя...
Опубликовано

Старые дис берет с адаптером от инпы. Инпа не видит((. Но диагностика идет очень долго тормозит страшно).

Опубликовано

Старые дис берет с адаптером от инпы. Инпа не видит((. Но диагностика идет очень долго тормозит страшно).

Наверно,опоздал с ответом.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день,досталась мне такая штука ( D-CHIP basic ART 184-0-0 Serie 99D25A0126 BMW tds Autom ) чип бокс на мою БМВ 525 tds .Не могу в инете найти схему подключения.Не поможете? Я понимаю,что может и не в ту тему,не пинайте сильно,но ......

i016.radikal.ru/1403/9c/36c81bdb65c4.jpg

s019.radikal.ru/i635/1403/36/425a0f3f5f8b.jpg

Благодарю за понимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.