Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ищу рабочие дампы  CDC3217G+24C32 на эту панель для сравнения .Можно в личку.

Опубликовано

Готов поднять давай в скайп

Опубликовано

Готов поднять давай в скайп

Дампы не помогут- автомобиль наверно труп после попытки смотать? 

Опубликовано

Х100 так накосячил. Вернее, ТС сам это сделал. Прошка теперь имеет меню сохранить епром, что и не было сделано. С другой стороны, х100 не сохранило бы его на этой доске и этим бы и закончилось. Но теперь и хпрог по точкам не читает, хотя может и не может с этой панелью.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Всё там икспрог прекрасно должен читать (если правильно подключить!),некоторые по 2 дня читали.  Есть и пара с этой доски, только она ничего ему не даст.

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано
  • Автор

XProgom вычиталось флеш и еепром. Так же корректно vin ,pin ,km. Готов выслушать предложения о помощи.

Опубликовано

Второй пост вверху-бесплатно не будет.

Опубликовано

XProgom вычиталось флеш и еепром. 

А сразу почему не читалось?

Опубликовано

Главное, экспериментами вычиталось / не вычиталось и самостоятельными пробами не угробить доску до конца. Хотя... всегда можно купить другую.. с покупкой доски проблем щас нет.

https://www.zzap.ru/default.aspx?currency=1&location=1&partnumber=8p0920932q&rawdata=8p0920932q

Опубликовано

Поправить флэшь и все заработает...можно и по дырке

Опубликовано

Тс здесь в профиле Казахстан , в скайпе Астрахань.  Объявлено ему 8р. Хотим нахаляву. А вот и первый помошник...  Про какую дырку разговор? Доска на связь не выходит.

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Тс здесь в профиле Казахстан , в скайпе Астрахань.  Объявлено ему 8р. Хотим нахаляву. А вот и первый помошник...  Про какую дырку разговор? Доска на связь не выходит.

Юрий Борисович может вы хороший спец своего дела, но сыщик из вас никчемный. В скайпе я вам черным по белому написал что попал мой знакомый. Думаю вы не сразу в магазине первый попавшийся товар покупаете, а иногда ходите, выбираете. Если не получится найти кто сделает дешевле, обратятся ни применено к вам.

P.S. фото моё будьте добрый уберите .

Опубликовано

Тс здесь в профиле Казахстан , в скайпе Астрахань. Объявлено ему 8р. Хотим нахаляву. А вот и первый помошник... Про какую дырку разговор? Доска на связь не выходит.

про не выходит на связь нигде не написано, да и чем пытались не написано...объявлено - делайте...а я только подтолкнул в нужном направлении, без знаний иди сделай еще по подсказанному
Опубликовано

Вы читаете между строк?  Четвёртый  пост - там чем читал и накосячил. Если бы выходил на связь , конечно есть решения по  ОБД ,но  при её отсутствии конечно икспрог.

Опубликовано

Юрий Борисович может вы хороший спец своего дела, но сыщик из вас никчемный. В скайпе я вам черным по белому написал что попал мой знакомый. Думаю вы не сразу в магазине первый попавшийся товар покупаете, а иногда ходите, выбираете. Если не получится найти кто сделает дешевле, обратятся ни применено к вам.

P.S. фото моё будьте добрый уберите .

Спасибо,да какой там сыщик... Номер в скайпе  приводит в Казахстан.Кокой смысл шифроваться и просить за тс ?

Screen Shot 07-04-17 at 09.27 AM.PNG

Изменено пользователем qwert3433

Опубликовано

Спасибо,да какой там сыщик... Номер в скайпе  приводит в Казахстан.Кокой смысл шифроваться и просить за тс ?

Юрий Борисович зачем портить авторитет хорошего специалиста глупыми догадками? Приезжайте в Астраханскую область, я вас свожу на рыбалку. ТС хочу помочь по многим причинам и без какого-то финансового интереса, знаю лично. 

Опубликовано

Пионеры бы такие ценники почаще бы видели.А то глядишь и поумнеют и цены на работу валить не будут

Опубликовано

Панель в авто на диагностику выходит. Кто еще готов помочь, пишем в личку.

Опубликовано

Панель в авто на диагностику выходит. Кто еще готов помочь, пишем в личку.

Опа!.... Выстраиваться в очередь? 

Кстати профиль у вас еще не заполнен как положено....

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Панель в авто на диагностику выходит.

А меня тут усердно уверяли, что читаю между строк ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.