Farruh Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет всем!клиент приехал у него чек горит. Опель астра 1,6 1994г электронный модуль зажигания стоит.диагностировал ошибка 4-х тактный модуль зажигания выходит.модуль пробовал поменять.результат ноль.машина не троит не дергает.иногда глохнет на ходу и сразу заводится .ребята направьте меня.спасибо!
ivanovbg Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Привет всем!клиент приехал у него чек горит. Опель астра 1,6 1994г электронный модуль зажигания стоит.диагностировал ошибка 4-х тактный модуль зажигания выходит.модуль пробовал поменять.результат ноль.машина не троит не дергает.иногда глохнет на ходу и сразу заводится .ребята направьте меня.спасибо! земля нет или плохая Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ivanovbg
waller Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем!клиент приехал у него чек горит. Опель астра 1,6 1994г электронный модуль зажигания стоит.диагностировал ошибка 4-х тактный модуль зажигания выходит.модуль пробовал поменять.результат ноль.машина не троит не дергает.иногда глохнет на ходу и сразу заводится .ребята направьте меня.спасибо! А конкретней можно: номера ошибок, какой двигатель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти