Опубликовано 15 февраля, 201015 г. Привет всем!клиент приехал у него чек горит. Опель астра 1,6 1994г электронный модуль зажигания стоит.диагностировал ошибка 4-х тактный модуль зажигания выходит.модуль пробовал поменять.результат ноль.машина не троит не дергает.иногда глохнет на ходу и сразу заводится .ребята направьте меня.спасибо!
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Привет всем!клиент приехал у него чек горит. Опель астра 1,6 1994г электронный модуль зажигания стоит.диагностировал ошибка 4-х тактный модуль зажигания выходит.модуль пробовал поменять.результат ноль.машина не троит не дергает.иногда глохнет на ходу и сразу заводится .ребята направьте меня.спасибо! земля нет или плохая Изменено 16 февраля, 201015 г. пользователем ivanovbg
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. Привет всем!клиент приехал у него чек горит. Опель астра 1,6 1994г электронный модуль зажигания стоит.диагностировал ошибка 4-х тактный модуль зажигания выходит.модуль пробовал поменять.результат ноль.машина не троит не дергает.иногда глохнет на ходу и сразу заводится .ребята направьте меня.спасибо! А конкретней можно: номера ошибок, какой двигатель?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь