Опубликовано 5 июля, 20178 г. Добрый день, приобрел установочный диск по диагностике автомобилей вместе с двумя адаптерами, теперь чтобы вносить изменения в работе ЭБУ, пишет что только для платной версии. Ключ для активации я не нашел, обращался в магаз, там пишут что нужно обратиться к разработчику проги и дали этот адрес. подскажите пожалуйста что делать и как быть. Спасибо.
Опубликовано 5 июля, 20178 г. профиль заполняйте! поздравляю с лохотроном Изменено 5 июля, 20178 г. пользователем Oleg Cherepanov
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор Само собой заполню, про трон я сам уже понял. Подскажите пожалуйста, как мне активировать платную версию, или можно забыть?
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор какую платную??????????? на что? Диск называется программы и инструкции по диагностике V 2.0 Я выше скрин бросил. Изменено 5 июля, 20178 г. пользователем Oleg 415
Опубликовано 5 июля, 20178 г. все программы и инструкции при грамотном владении клавы ПК от буквы А до Я находятся в инете без ключа какого либо доступа! обращайтесь к тому продавцу кто вам это продал! тему в помойку
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Да Остап Бендер жил, жив и будет жить..... https://www.youtube.com/watch?v=XQ_jIfgCOCw
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор обращался. написали чтоб к разработчику обратился и дали этот адрес. Сказали что они предоставили возможность просто для диагностики.
Опубликовано 5 июля, 20178 г. блинннн точно! надо накупить с китая дешевских адаптеров и продавать в три дорого а если что то сразу говорить что это не я а обращайтесь вот сюда!супер бизнес!!!!как же я раньше не догадался
Опубликовано 5 июля, 20178 г. ))))))))) такого я еще не видал))))) отдайте обратно ващему продавашке))) вас КИНУЛИ, цена тоже интересует))) похоже адаптер елм)))) жесть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь