Опубликовано 13 июля, 20178 г. На данном этапе не вижу смысла во всех перечисленных манипуляциях. Форсунки не в порядке. Их необходимо ремонтировать. Тест утечки почему то не проводился. Судя по обратке, возможно обойдется просто мойкой и переборкой. Интересно услышать вердикт того кто проверял эти форсунки. Оэвучте пожалуйста. Все дальнейшие действия после ремонта форсунок.
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Автор проверили форсы в другой конторе, 2 форсунки в утиль, на 2 поменяли клапана и распылители, жду две новые
Опубликовано 17 июля, 20178 г. проверили форсы в другой конторе, 2 форсунки в утиль, на 2 поменяли клапана и распылители, жду две новые Еще из за егр могет быть.... было такое егр завис в открытом положении
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Автор Еще из за егр могет быть.... было такое егр завис в открытом положении ошибки были, запуска не было?
Опубликовано 22 июля, 20178 г. Автор машину завели, заменой 2 форсунок, теперь другая беда машина работает хорошо ошибок нет, но при включении D или R машина глохнет
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Боюсь, что это уже не по мотору проблема а по коробке а точнее с гидромуфтой
Опубликовано 27 июля, 20178 г. Автор Хотите сказать, бублик заблокирован? тоже думаю на бублик, завтра коробку снимать буду
Опубликовано 1 августа, 20178 г. тоже думаю на бублик, завтра коробку снимать буду на подъемник посади и покатайся в воздухе. только тормоз при включении передачи жми чуть, лиж бы ручка сдвинулась
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь