Опубликовано 11 июля, 20178 г. собственно кто может помочь, суть такая есть сааб 9 5 2003г 2.3 турбо 185 л.с. надо сделать е-2 убрать иммо. куплю на разборке мозги отпавлю тому, кто возьмётся естественно не за спасибо, хотя и не плохо было бы.
Опубликовано 13 июля, 20178 г. Иммо не отрубит не кто думаю да и смысла нет тех2 там рулит без проблем и глобала, на т5 я отрубал без проблем))) . А вот е2 делал мне кто то на вейдера 2008г ищите тюнеров читайте сток тогда и не надо эбу покупать)))) 29ф400 флешь внутри
Опубликовано 13 июля, 20178 г. immo не отключу стольное можеш сделать сам если что пиши.что знаю подскажу.у меня уже третий 9.5 за 10лет. а с тюнингом трионика пытался найти человека не смог.
Опубликовано 13 июля, 20178 г. я знаю этого тюнера человек грамотный отзывы хорошие. но и ценник с индивидуальным подходом будет нормальный.хотя зачем я сам себе шью а 9.5 и так со стоковой 260лс прилично едет.а отключить лямду в сюите не большая проблема.
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Автор второй эбу хотел чтобы штатный остался, 2500 на разборке попросили, не дорого. наши авто шью без проблем, а вот с такими не сталкивался, да и нечем, иммо всё же отрубают на них
Опубликовано 14 июля, 20178 г. у меня трое мозгов у нас я брал по 1500 все привязал к машине. экспериментировал с разными прошивками. привязать не сложно при помощи адаптера usb-bdm. просто прописываешь свой вин.
Опубликовано 14 июля, 20178 г. тама и флешер и редакторы на них халявные так что при желании все возможно. Ну а заморачиваться захотят или нет с таким эксклюзивом, будет зависеть от вашей компенсации.
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Автор так всё можно обсудить, для того и тема создана, хочется отдать в умелые руки. по поводу компенсации, цену не озвучивали. товарищ прапорщик Задов Василий Петрович, бош 17.9.7 брать будите?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь