Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Доброго времени суток!! пришла сегодня супра 1996 года! у нее блок с пробегом стоит вообще отдельно, это меня ввело в заблуждение! не стал разбирать сразу, а решил начала проконсультирваться со спецами!!! подскажите: где микраха валяется и какая марка?)) Заранее благодарен!
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Автор он уехал!!! на супрах все стандарт!! если кто сталкивался...... куда сразу стоет лезть?
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Доброго времени суток!! пришла сегодня супра 1996 года! у нее блок с пробегом стоит вообще отдельно, это меня ввело в заблуждение! не стал разбирать сразу, а решил начала проконсультирваться со спецами!!! подскажите: где микраха валяется и какая марка?)) Заранее благодарен! Вот в этом самом блоке и стоит проц.! Дампов ниразу не видел!
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Автор а что там за микраха? у меня Japan Odo Programmer, он возьмет?
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. а что там за микраха? у меня Japan Odo Programmer, он возьмет? Там ПРОЦЕСОР стоит!!! Фото не мои.
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. Автор Все понял, СПАСИБО!!!! JOD там делать нечего!!!! отправлю его((((, пускай так продает. еще раз спасибо!!
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. Все понял, СПАСИБО!!!! JOD там делать нечего!!!! отправлю его((((, пускай так продает. еще раз спасибо!! Есть варварский способ! Отрезать у индикатора ногу чтоб первая цифра не горела!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь