Опубликовано 14 июля, 20178 г. На панели горит значок иммо, не гаснет. Стартер не крутит. Пару раз было что заводилась и сразу глохла. Все блоки на связь выходят, по блокам ошибок нет. Только по иммобилайзеру ошибка U0006 - VIN типа не корректен... Накачка присутствует, ключ в параметрах распознается. Серьезного сканера Теч2 нет, диагностирую G-scan, Op-com... Потому параметры ECU посмотреть не могу, но ошибок там тоже нет. Кнопки на ключе работают. Произошло все после снятия акб. U0006 у них распространенный глюк, является ли эта ошибка критичной ?
Опубликовано 14 июля, 20178 г. нет никаких глюков. Темнит ваш клиент, как и 90% с проблемами по иммобилайзеру. Проверяйте Вин во всех блоках. А вот то что стартер не крутит, предполагаю, первоначально произошло оплавление втягивающего реле стартера - вот это распространенный глюк
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Автор везде вины в норме, в иммо вина не вижу стартер в норме, я же писал, пару раз машина заводилась и глохла через пару секунд
Опубликовано 14 июля, 20178 г. За линки, бан положен с первой подачи. Изменено 14 июля, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Была такая ситуация только с бензиновой каптивой (тоже некоректный вин), мучались долго, в итоге переписали ключи и все Ок, (была нарушена синхра с моторным)
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Я переписывал MDI+online, 10-12 минут синхра и пару минут запись ключей (все в одной процедуре)
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Да китай, но вроде как можно делать SPS (программирование) с OpenPort или Чипсофтом новым, я не пробовал т.к есть MDI
Опубликовано 14 июля, 20178 г. SPS online или же в оффлайне можно использовать с любым j2534 девайсом
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Автор везде где читал софт нужно обновлять или онлайн доступ, но все это работает только с оф. приборами теч2 или mdi. В любом случае даже клонов нету. сможет кто помочь, как запустить данный софт без вышеназванных адаптеров ? taxtrix open port 2 имеется еще прочитал что с AVDI работает, его нет, но есть FVDI fly... Изменено 15 июля, 20178 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Опен порт пойдёт для манипуляций, теперь нужен тот у кого есть онлайн, если что стучитесь в скайп, дам пару координат.
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Разве ОП-2 пойдёт для спс? Что то никто не писал про такое. Покупают мди.
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Автор даже теч2 говорят не подходит для более новых, а у меня 2012... про оп-ком с sps первый раз слышу, может какой-то официальный оп-ком ? Изменено 15 июля, 20178 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 15 июля, 20178 г. Не опком, а опен порт 2 (оп2), мди конечно будет лучше, там протоколов поддерживаемых больше, смотря что будет шить. Изменено 15 июля, 20178 г. пользователем ekas
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь