Опубликовано 14 июля, 20178 г. При обновление через WinKFP ошибка. Странно блок иденты отдает но не пишется. КЕСС не берет , чем можно на столе поднять? В гале не могу хелпа найти.
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Вскрывай и по бдм В галете хелп есть смотри внимательно Изменено 14 июля, 20178 г. пользователем hodotaev89
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Ну ткните плиз. Лежит на столе , в упор не вижу хелпа.Сижу с телефона, нет возможности кинутьПрога должна быть устоновлена на диск с, заходишь и смотришь пдф файл, как папка называется на память не помню, но она там есть, смотрите внимательней
Опубликовано 14 июля, 20178 г. Автор Сижу с телефона, нет возможности кинуть Прога должна быть устоновлена на диск с, заходишь и смотришь пдф файл, как папка называется на память не помню, но она там есть, смотрите внимательней Спс , уже разобрался. Старая добрая галя как автомат Калашникова в нужный момент. Не КТМ 100, не К-TAG 7.020, а именно галя Ну ладно это все лирика , вдруг кому пригодится подключение для DDE4.
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Автор При обновление через WinKFP ошибка. Странно блок иденты отдает но не пишется. КЕСС не берет , чем можно на столе поднять? В гале не могу хелпа найти. Спс , уже разобрался. Старая добрая галя как автомат Калашникова в нужный момент. Не КТМ 100, не К-TAG 7.020, а именно галя Ну ладно это все лирика , вдруг кому пригодится подключение для DDE4. Еще добавлю от себя. Для эксперимента снова уложил блок WinKFP и им же поднял. Нужно просто поиграть с скоростью порта , в моем случае уменьшил и все пошло. Так что не обязательно бежать вскрывать блок.
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Еще добавлю от себя. Для эксперимента снова уложил блок WinKFP и им же поднял. Нужно просто поиграть с скоростью порта , в моем случае уменьшил и все пошло. Так что не обязательно бежать вскрывать блок. Пожалуйста по подробней можно куда что жать, есть уложенный блок, хочется востановить
Опубликовано 6 августа, 20178 г. Автор Чем поднимать будешь? В БДМ или WinKFP поиграть хочешь? Пожалуйста по подробней можно куда что жать, есть уложенный блок, хочется востановить Чем поднимать будешь? В БДМ или WinKFP поиграть хочешь? Пожалуйста по подробней можно куда что жать, есть уложенный блок, хочется востановить В настройках COMпорта поставь по меньше скорость и пробуй писать , не пойдет еще меньше ставь. Это что качается WINKFP.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Чем поднимать будешь? В БДМ или WinKFP поиграть хочешь? В настройках COMпорта поставь по меньше скорость и пробуй писать , не пойдет еще меньше ставь. Это что качается WINKFP. Хочу с винкфп поигратся. скинь скрин если не трудно,смотрел в настройках но так и не понял где там скорость выставляется
Опубликовано 8 августа, 20178 г. лишь бы не доиграться....... блок лежит без дела уваленый винкфп,поэтому могу и доиграться , тогда выкину его
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Автор лишь бы не доиграться....... блок лежит без дела уваленый винкфп,поэтому могу и доиграться , тогда выкину его Через розетку все что хочешь делай, а вот в BDM по аккуратнее. По теме: в винкфп смени галочку контроль вольтажа, а в настройках COMпорта твоего D-CAN поменяй скорость на меньшею. (также можешь и таймингами поиграться), ну как правило это либо 1мс , что чаще всего , либо стандарт 16мс.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь