Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

При обновление через WinKFP ошибка. Странно блок иденты отдает но не пишется. КЕСС не берет , чем можно на столе поднять? В гале не могу хелпа найти. 

Опубликовано

Вскрывай и по бдм

В галете хелп есть смотри внимательно

Изменено пользователем hodotaev89

Опубликовано
  • Автор

Ну ткните плиз. Лежит на столе , в упор не вижу хелпа. 

Опубликовано

Ну ткните плиз. Лежит на столе , в упор не вижу хелпа.

Сижу с телефона, нет возможности кинуть

Прога должна быть устоновлена на диск с, заходишь и смотришь пдф файл, как папка называется на память не помню, но она там есть, смотрите внимательней

Опубликовано
  • Автор

Сижу с телефона, нет возможности кинуть

Прога должна быть устоновлена на диск с, заходишь и смотришь пдф файл, как папка называется на память не помню, но она там есть, смотрите внимательней

Спс , уже разобрался. Старая добрая галя как автомат Калашникова в нужный момент. Не КТМ 100, не К-TAG 7.020, а именно галя  :bux:  :emot64: 

Ну ладно это все лирика , вдруг кому пригодится подключение для DDE4. 

ECU BOSCH_EDC15_BMW_320DE46_330D_LAND_ROVER.jpg

29F400_800.JPG

Опубликовано
  • Автор

При обновление через WinKFP ошибка. Странно блок иденты отдает но не пишется. КЕСС не берет , чем можно на столе поднять? В гале не могу хелпа найти. 

Спс , уже разобрался. Старая добрая галя как автомат Калашникова в нужный момент. Не КТМ 100, не К-TAG 7.020, а именно галя  :bux:  :emot64: 

Ну ладно это все лирика , вдруг кому пригодится подключение для DDE4. 

Еще добавлю от себя. Для эксперимента снова уложил блок WinKFP и им же поднял. Нужно просто поиграть с скоростью порта , в моем случае уменьшил и все пошло. Так что не обязательно бежать вскрывать блок.  :tormoz:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще добавлю от себя. Для эксперимента снова уложил блок WinKFP и им же поднял. Нужно просто поиграть с скоростью порта , в моем случае уменьшил и все пошло. Так что не обязательно бежать вскрывать блок.  :tormoz:

Пожалуйста по подробней можно куда что жать, есть уложенный блок, хочется востановить

Опубликовано
  • Автор

Чем поднимать будешь? В БДМ или WinKFP поиграть хочешь? 

Пожалуйста по подробней можно куда что жать, есть уложенный блок, хочется востановить

В настройках COMпорта поставь по меньше скорость и пробуй писать , не пойдет еще меньше ставь. Это что качается WINKFP. 

Опубликовано

В настройках COMпорта поставь по меньше скорость и пробуй писать , не пойдет еще меньше ставь. Это что качается WINKFP. 

Хочу с винкфп поигратся. скинь скрин если не трудно,смотрел в настройках но так и не понял где там скорость выставляется

Опубликовано

Хочу с винкфп поигратся...

лишь бы не доиграться.......

Опубликовано

блок лежит без дела уваленый винкфп,поэтому могу и доиграться , тогда выкину его :emot64:

Опубликовано
  • Автор

блок лежит без дела уваленый винкфп,поэтому могу и доиграться , тогда выкину его :emot64:

Через розетку все что хочешь делай, а вот в BDM по аккуратнее. 

По теме: в винкфп смени галочку контроль вольтажа, а в настройках COMпорта твоего D-CAN поменяй скорость на меньшею. (также можешь и таймингами поиграться), ну как правило это либо 1мс , что чаще всего , либо стандарт 16мс. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.