lexhukcha11 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Даже не знаю,в каком разделе написать. Субару Легаси 2005 года,японка праворукая,мотор 2 литра. Иммо в упор не вижу.Антенны на замке не вижу.Ключик на панели не моргает (но он есть,на столе зажигаю).Сигналка стоит.Шерхан 5. На родной панели не работает бак.Клиент заказал оптитрон с 2009 года. Выглядит всё так. Машина приехала поменять панель.Снимаю панель не отключая аккум, ставлю новую,всё заводится и работает. Снимаю аккум,подключаю,машина не заводится.Искры нет,свечи сухие. Ставлю родную панель,не отключая аккума.Машина не заводится. Отключаю аккум,подключаю - заводится с полтыка.Не отключая аккума снимаю панель вообще. Заводится и едет хоть бы что.Отключаю аккум,подключаю,всё.Не заводится. Какая связь???Что в родной панели такое,что при подключении аккума происходит разрешение запуска? В родной панели одна R56L,в новой 2 R56L. Что там,синхра какая то? Ремонтировать родную панель чёт не получается.На столе бак запустить не могу.
вова020 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 В панели ключи , вроде были) и панель от 2009 года может быть с иммо
lexhukcha11 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Тогда как она заводится вообще без панели,если её с родной приборкой завести,а потом её снять? Смысл делать иммо,которое срабатывает только при подключении аккумулятора?
вова020 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Изначально у вас авто без иммо, а панель вы ставите с иммо
lexhukcha11 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Всё равно не допонимаю. Машина без иммо.Ставлю родную панель.Подключаю аккум.Завожу. Снимаю панель.Завожу. Снимаю аккум.Вообще без панели.Подключаю аккум.Не заводится. Что в родной панели???Или она должна быть безъиммовой и машина это должна увидеть? Залил дамп от родной в новую.Нашёл в дампе подсветку(на новой с дампом от родной не светится). Завтра попробую.
lexhukcha11 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 вова020,всё правильно,спасибо,мозг включился. Машина заводится с обеими приборками.Да и бак на старой теперь работает.
вова020 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 вова020,всё правильно,спасибо,мозг включился. Машина заводится с обеими приборками.Да и бак на старой теперь работает. никогда не имел дела с Субару, в плане ремонта иммо , всегда через обд ключи писал , но догадывался что в этом авто ( если оно с иммо ) иммо в приборке
Ex567 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 lexhukcha11, а панель та, которая со стрелкой экономайзера? Мы с другом собираемся что-то похожее провернуть, но сначала хочется разобраться, что бы новая приборка не валялась метрвым грузом. На аутбэке 2007 года стоит панель стандартная, а хочется рестайлинговый оптитрон. Выяснил, что у них разные микросхемы и разные дампы. Непонятно как теперь перенести код иммо из старой панели в новую, точнее как его перевести из одного формата в другой. Может быть кто-то подскажет?
darner Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Руками переносишь все нужное и заводишь автос.
Ex567 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Руками переносишь все нужное и заводишь автос. Что руками переносить это я понимаю. Знаю где взять и куда вписать. Дело в том, что информация о иммо в старой приборке и в новой немного отличается и логику я пока не уловил. Тут рядом человек пытался выяснить но тема заглохла в 2015 году. При использовании спец оборудования человек заметил, что последние 4 байта изменяются по непонятному принципу. Дорогого оборудования у меня нет, но есть большое желание сделать автомобиль чуточку красивее. Вся загвоздка в этих последних четырех байтах.
Андрей0893 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Есть информация заглох на этой же проблеме
shadows Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Обратиться к мастеру,заплатить и получить авто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти