Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех приветствую. может кто может дать совет . люди привезли из штатов очередное авто битое и как всегда без ключей.До этого они мне привозили CAS 4+ от бумеров с масками ( 5М48Н и 1N35H ) VVDI prog их ломала, и поршевские БСМы , тоже читались. Я слышал что VVDI prog их ломает 50/50, но до вчерашнего дня мне везло.Вчера привезли опять БСМ и ни в какую не ломается секурити. у них есть такой же  БСМ ( донор ) но с маской 1N35H, ее я смог прочитать. Если я сделаю под этот БСМ ключ и они подкинут его на авто. Ясно что авто не поедет, можно ли этот БСМ подружить с этим, если да, то что для этого нужно

Опубликовано

Ну так все однокнопочное решение закончилось..... Надо брать X-prog, подымать ногу проца и все почитается

Опубликовано

Ну так все однокнопочное решение закончилось..... Надо брать X-prog, подымать ногу проца и все почитается

тоже не факт что без танцев если китай хпрог про ориг не скажу 

Опубликовано

Как в этом блоке размечен проц. Дфлеш полностью 32кб или еще используется епром?

Опубликовано

в 5.50 не заявлен, 5.55 не взял, 5.57 на следующей недели подвезут

башка уже кипит, что только не делал с этим процом и по мануалу и с поднятием ног, проц живой ставят на место БСМ машина живая. Все, поеду на рыбалку, отдохну душой и телом, может с понедельника все лучше пойдет :tormoz:  :bux:

Опубликовано

5M48H читает R280 по bdm, но правда заявляют cas.

Из 5.00 можно зделать 5.5, 5.55, 5.57 прошивкой атмеги xprog.

Опубликовано

мне вот не повезло с маканом. удачно вальнул бцм ввди-прогом

• Thanks 1
Опубликовано

мне вот не повезло с маканом. удачно вальнул бцм ввди-прогом

как после этого из положения выбирались или еще выбираетесь

Опубликовано

10000р и блок по гарантии махнули (отделался лёгким испугом)

заваленый блок забрал себе но пока не экспериментировал

Опубликовано

тему пока можно закрыть, послали дилеру запрос, на заказ ключа и прописывания , если авто им подвезут на половину разобранную тачку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования