nikolja 1201 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Столкнулся с проблемой. Как я понял, я далеко не одинок. После заправки полного бака стрелка указателя уровня топлива очень медленно ( 50 - 100 км пробега ) подымается до максимального значения. Потом работает вполне адекватно до следующей заправки. Кто знает - дело в процессоре или есть другое "лекарство"?
euromarina1 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Сделайте тест приборки.Если стрелка отрабатывает медленнее чем остальные-то проблема в моторчике.Если одинаково-возможно проблема с поплывком в баке.Выньте из бака топливный модуль- рукой поднимайте и опускайте и наблюдайте за стрелкой.После делайте вывод.
nikolja 1201 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Тест отрабатывает нормально. Остальное тоже проверено. Дело в самой приборке. Схему не могу найти. Куда заходит 27 пин от модуля БН. Когда после пробега 50 - 100 км все приходит в норму поплавок работает правильно - от min до max отображается на приборке. Такое впечатление, что происходит медленный заряд емкости и потом все работает адекватно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти