Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Хотелосьбы пообщаться с теми, кто по теме может, что то внятное сказать. Суть темы в том, что LPT-порт имеет 8 управляющих выводов (D0-D7) и ПК програмно может выдать на них сигнал любой конфигурациии амплитуды. Я могу решить любую электрическую часть, но с програмированием у меня туговато. ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. Если вам нужна программа управляющая форсунками на стенде, то на форуме такие программы выкладывали много раз, поищите .
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. Автор Если бы это было все так просто, то я не открывал бы данную тему. Я выкладывал прогу в данном разделе по теме "чистка инжектора" от zippera . Были ответы, но открытие Этой темы у меня почемуто глючит. Поэтому я создал свою. И ответы не удовлетворительны. Может действительно я открыл тему и спрашиваю не в той руьрике???????
Опубликовано 17 февраля, 201015 г. Автор И у меня постоянно глючила, пока оперу-10 не поставил. Большое спасибо. У меня ушли все глюки.
Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Большое спасибо. У меня ушли все глюки. Я так понял по стендовой диагностике форсунок?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь