Опубликовано 26 июня, 20196 г. А вы попробуйте сделать копию...Было бы это авто в моем распоряжении, попробовал . Если там код FSK , то почему бы и нет?
Опубликовано 1 августа, 20196 г. Привет парни ! Подскажите пожалуйста брелки серии NB можно ли перезаписать в другую машину ? И на приору кто нибудь прописал брелок чтобы радио канал работал ?
Опубликовано 1 августа, 20196 г. Читал что кто-то на Ладу, просто копии делает с помощью KD-X2 . А так чтобы сгенерировать и прописать, ещё не у кого не получается.
Опубликовано 1 августа, 20196 г. Спасибо тогда и пробовать не буду , Хотя лада при генерации брелков заявлена
Опубликовано 2 августа, 20196 г. Не все что заявлено в генерации работает. а вы хотели что бы прибор за 200 клепал все как отличник....своих денег он стоит!
Опубликовано 2 августа, 20196 г. а вы хотели что бы прибор за 200 клепал все как отличник....своих денег он стоит! Не много не согласен с такой постановкой. По мне лучше заявлять то что реально делает, чем заявлять и не делает.
Опубликовано 2 августа, 20196 г. Не много не согласен с такой постановкой. По мне лучше заявлять то что реально делает, чем заявлять и не делает. Ну если так говорить, то он делает около 90%. только иногда не соответствуют номера в программе. иногда мастер не верно выбирает прошивку в проге и потом говорит что не делает. А вообше конечно в проге мало пояснения по ренью другим функциям. бы ло бы хорошо что бы они добавили больше инфы к функциям
Опубликовано 2 августа, 20196 г. Читал что кто-то на Ладу, просто копии делает с помощью KD-X2 . А так чтобы сгенерировать и прописать, ещё не у кого не получается. Копии чего? Д\у? А старый в помойку? Или каждый раз догон счетчика?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Копии чего? Д\у? А старый в помойку? Или каждый раз догон счетчика?в процессе передачи информации через сарафанное радио( скорее всего на очередном форуме копировальщиков) какой то великий выложил инфу , что ему удалось скопировать транспордер на условной приоре, в итоге через все то же сарафанное радио , сказаное А превратилось в Б , а может и в другую букву алфавита .так что не удивительно если мы увидим инфу , как они копируют условный mqb , или полноценную работу смарт ключа ( например на тойоте) Изменено 3 августа, 20196 г. пользователем вова020
Опубликовано 3 августа, 20196 г. в процессе передачи информации через сарафанное радио( скорее всего на очередном форуме копировальщиков) какой то великий выложил инфу , что ему удалось скопировать транспордер на условной приоре, в итоге через все то же сарафанное радио , сказаное А превратилось в Б , а может и в другую букву алфавита .так что не удивительно если мы увидим инфу , как они копируют условный mqb , или полноценную работу смарт ключа ( например на тойоте)А ещё для того чтобы узнать , что да и как, можно пройти на форум от KD Mobile ,и прочитать там кто , да как делает.
Опубликовано 3 августа, 20196 г. А ещё для того чтобы узнать , что да и как, можно пройти на форум от KD Mobile ,и прочитать там кто , да как делает. да есть куча разных форумов , в которых сидят *мастера*( есть там и нормальные мастера) которые кроме кд х2 не имеют ничего , которые уронили цену ниже некуда , и на пять страниц ноют , как они увалили фокус2 при копировании...
Опубликовано 4 августа, 20196 г. да есть куча разных форумов , в которых сидят *мастера*( есть там и нормальные мастера) которые кроме кд х2 не имеют ничего , которые уронили цену ниже некуда , и на пять страниц ноют , как они увалили фокус2 при копировании...Странно как можно увалить Фокус 2 , с помощью KD-X2. Сам ни один раз копировал им , но только чипы . Ну, а брелки там ничего сложного нет как ручной процедурой.
Опубликовано 5 августа, 20196 г. Согласен описания очень мало к прибору . Приходится самому догадываться . Но если сравнивать с другими приборами этот просто бомба . У меня CN 900 мини теперь валяется без дела . Артур откуда у тебя времени столько по форумам писать ?
Опубликовано 5 августа, 20196 г. Согласен описания очень мало к прибору . Приходится самому догадываться . Но если сравнивать с другими приборами этот просто бомба . У меня CN 900 мини теперь валяется без дела . Артур откуда у тебя времени столько по форумам писать ? Курение форума приносит ооочень много инфы в голову. А что еще делать между делом с сигаретой в зубах и чашкой кофе. PS. форумы приносят не плохой прирост $$ в мою казну, много есть людей у которых есть проблема и не хватает знаний. Вопросы решаются быстро, все довольны. И я и форумчанин и его клиент. Особенно приятно получить просьбу с DK и им подобным
Опубликовано 6 августа, 20196 г. Курение форума приносит ооочень много инфы в голову. А что еще делать между делом с сигаретой в зубах и чашкой кофе. PS. форумы приносят не плохой прирост $$ в мою казну, много есть людей у которых есть проблема и не хватает знаний. Вопросы решаются быстро, все довольны. И я и форумчанин и его клиент. Особенно приятно получить просьбу с DK и им подобным Ну да Вы как то и мне помогли . Да вот еще новость сегодня попробовал прочитать смарт ключ ниссан ноут . Так он не чем не читается . И кроме радиоканала , ни один из приборов не видит что за чип внутри . Вообще можно его чем то копировать ?
Опубликовано 6 августа, 20196 г. Ну да Вы как то и мне помогли . Да вот еще новость сегодня попробовал прочитать смарт ключ ниссан ноут . Так он не чем не читается . И кроме радиоканала , ни один из приборов не видит что за чип внутри . Вообще можно его чем то копировать ? KD должен был ид показать точно. 4А может...
Опубликовано 6 августа, 20196 г. KD должен был ид показать точно. 4А может... Нет вообще не видит чипа .Пробовал и кд и сн и зед никто не обнаруживает чип
Опубликовано 7 августа, 20196 г. Нет вообще не видит чипа .Пробовал и кд и сн и зед никто не обнаруживает чип значит по низкой или не работает. или его просто нет физически
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь