Опубликовано 29 января, 20188 г. Приветствую. Как то собрал сам дымогенер, дымит не супер, особенно по сравнению с ДГ1. А ваш как? Мож есть видео?
Опубликовано 11 февраля, 20187 г. Здравствуйте. Экстракторы есть еще ? Изменено 11 февраля, 20187 г. пользователем БОТАНИК05
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. Экстракторы получил. Качество на высоте. Не хватает только метки на ремонтном, не мерить же штангелем все каждый раз. Написал гравером букву Р на торце. Изготовителю всех благ. А ремонтный чем отличается? Как его определить? Для чего нужен? Изменено 12 февраля, 20187 г. пользователем alex 73
Опубликовано 12 февраля, 20187 г. Автор А ремонтный чем отличается? Как его определить? Для чего нужен?Если вы сорвали резьбу в наборе есть ремонтный -резьба увеличена на 5 десяток. Померить можно штангелем
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. Автор Озвучьте, пожалуйста, цены на все еще раз (вдруг изменились?)В наличии только стрелкосъёмы 1350 руб. Экстракторы (3000 руб), корпус дымогенератора (2500) закочились. Как появятся - отвечу в теме.
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. ОК, запишите тогда на стрелкосъем и экстракторы, чтоб вместе выслать (на почте съэкономить:))
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Автор А подскажите. Я что то не понял как пользоваться стрелкосъемом Снимаете колпачок со стрелки, заводите лапку под саму стрелку, завинчиваете винт упирая толкатель в ось стрелки.....и стрелка вылазиет с оси
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Я на счет крышки стрелки даже и не подумал. Хорошая вещь. Со временем возьму
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. Экстракторы как будут в наличии сообщите в личку. Могу предоплату внести.
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. парни дайте кто нибудь тел стартера, не могу нигде до него достучаться
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Автор парни дайте кто нибудь тел стартера, не могу нигде до него достучатьсяПиши в личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь