Опубликовано 2 августа, 20178 г. Всем привет. Под старую опу, решил попробовать обновить прошивку в данной приборке. Нашёл прошивки, запустил процесс прошивки. В итоге на 99% процесса вывалило "error during loading vbf " Приборка не алё. Подскажите как можно поднять тело. Делал ELM327, прога FoCCCus. Сильно не пинать, сам знаю что ELM не то шнур для таких задач. Но что есть то есть.
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Автор Где её взять в формате .bin вот вопрос. Может есть у кого, поделитесь плиз.
Опубликовано 2 августа, 20178 г. А что там обновляется? Ведь не епром же? Флэши на кардампе есть? Приборка джонсон контрол? Изменено 2 августа, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Автор Да приборка, JC. vladimir_vlдамп 95320 адекватный. на кардампе нет дампов для камня.
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Повторно делать обновление пробывал с родной прошивкой? Повторно обновление стартует? И зарядник подкинь. С подсаженным АК добра не будет Изменено 2 августа, 20178 г. пользователем dimatdn
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Автор Попробуй постучатся к Slalex. Спасибо. Постучался. Повторно делать обновление пробывал с родной прошивкой? Повторно обновление стартует? И зарядник подкинь. С подсаженным АК добра не будет Сейчас приедет клиент, буду пробовать. Изменено 2 августа, 20178 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Если повторно пойдет, то пробуй перелить или ищи соседа с ELS27, подкидывай зарядник и заливай по новой. ELM иногда дает сбои при прошивке TCM и тд на фокусах.
Опубликовано 2 августа, 20178 г. Автор Вобщем, приборка стала определяться после настроек com порта. Начинает вроде заливаться, но только на 1%, и вылет. Надо искать ELS27 и пробовать.
Опубликовано 3 августа, 20178 г. vladimir_vlдамп 95320 адекватный. на кардампе нет дампов для камня. куда они делись? есть, цена у многих смешная, 2,5 доляра Изменено 3 августа, 20178 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 3 августа, 20178 г. у меня новая лежит , покупал за 12 , но клиентскую оживил эта осталась. если надо , по номеру панели можно свериться
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Автор куда они делись? есть, цена у многих смешная, 2,5 доляра Ткни носом, в дампы для NEC. Не могу найти, только еепром.
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Нэки закрытые ведь от чтения, только запись, вроде. Может файл обновления vbf в бинарник и упой или оранжем залить? Только вот чем в бинарник перегнать? Изменено 5 августа, 20178 г. пользователем 052
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь