Опубликовано 17 февраля, 201015 г. Всем привет! Может кто поможет мне разобраться? В общем проблема в следующем: машина отказывается заводиться вообще, отсутствует + на форсунках, бензонасосе и модуле зажигания, предохранители целые все. Единственное что, в блоке реле и предохранителей под капотом, есть реле на нем отсутствует минус в момент включения зажигания. Пробовал соединить силовые контакты реле включается бензонасос и появляется + на форсунках, но машина не заводится. Что ещё можно проверить, где пощупать? И кстати ошибка появляется P0335 по коленвалу.
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. Р0335- неисправность цепи датчика коленвала, ес-но главное реле включаться не будет (питание насоса, форсов,клапанов EGR и EVAP и т.д.). Проверьте целостность проводки, экранировки кабеля датчика коленвала ну и прозвоните сам датчик 600-1000 ом.
Опубликовано 18 февраля, 201015 г. Автор Спасибо огромное за совет. Завтра проверю обязательно отпишусь.
Опубликовано 20 февраля, 201015 г. Автор Всем привет. Машина завелась, дело было в датчике коленвала (между контактами было К.З.). Поставили новый и всё заработало. Кстати ещё мучает один вопрос по О2 банк 1 датчик 2 - показания держутся постоянные 0.43 при работающем двигателе. Есть подозрения что он не работает. Так ли это? Ещё и ошибка P0141, как раз по нему. Изменено 20 февраля, 201015 г. пользователем G@V_reg64
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. так и есть, датчик не работает, датчик2 это котрый после катализатора
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. Автор Я, в принципе, так и сказал. Будут заказывать. Спасибо yurkaf за пояснение.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. показания держутся постоянные 0.43 Показания чего? Если сканера, то я бы не спешил с выводами и перепроверил живое(не по сканеру) напряжение на ЛЗ. Лучше непосредственно на разъеме ЭБУ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь