Опубликовано 4 августа, 20178 г. Подскажите, кому не жалко, можно в личку, чем можно данный одо мотануть ? И почем делается...
Опубликовано 4 августа, 20178 г. Подскажите, кому не жалко, можно в личку, чем можно данный одо мотануть ? И почем делается... только чешская сборка, вин на т, калуга пока курим Изменено 4 августа, 20178 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 5 августа, 20178 г. При чем здесь сборка????-бред. Калуга так же делается. Номер панели нужно знать
Опубликовано 5 августа, 20178 г. позвольте поинтерисоваться,..и много вы сделали их калужской сборки? я , имея енигму, и ДП4, ни одной, все попадались, джонсон контрол,..а вот чешские(там VDO) на ура
Опубликовано 5 августа, 20178 г. При чем здесь сборка????-бред. Калуга так же делается. Номер панели нужно знать бред ни бред, но из моего опыта из 20 звонивших у двоих сборка Чехия (от куда и как они завозились/куплены не знаю) - и они делаются, в отличие от калуги.
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Автор у меня российская... там отличие у них вроде что те что делаются - суточный и основной пробег в один ряд, а российские столбиком
Опубликовано 6 августа, 20178 г. бред ни бред, но из моего опыта из 20 звонивших у двоих сборка Чехия (от куда и как они завозились/куплены не знаю) - и они делаются, в отличие от калуги. Бред не бред, если интересно, то можем поспорить. Важна не страна производства, а номер. Сниму видео и вин и само авто, сборка именно Калуга!!!!! Так написано в ПТС и наклейки на авто. Доска была такой 5E0920861B. Она как раз из тех которые делаются
Опубликовано 6 августа, 20178 г. Бред не бред, если интересно, то можем поспорить. Важна не страна производства, а номер. Сниму видео и вин и само авто, сборка именно Калуга!!!!! Так написано в ПТС и наклейки на авто. Времени до х.. спорить, не чем заняться ? Или азартные игры надоели ? Велком ту ми, я спецом три-четыре шкодовки в ряд поставлю, посмотрим... Лично мне некогда и на фиг не нужно смотреть на вин, у меня есть пара контрольных вопросов клиенту - и все...
Опубликовано 6 августа, 20178 г. Времени до х.. спорить, не чем заняться ? Или азартные игры надоели ? Велком ту ми, я спецом три-четыре шкодовки в ряд поставлю, посмотрим... Лично мне некогда и на фиг не нужно смотреть на вин, у меня есть пара контрольных вопросов клиенту - и все... Для A7 достаточно одного вопроса чтобы понять что за панелька стоит :)
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Для A7 достаточно одного вопроса чтобы понять что за панелька стоит :) И это правильно. А то Калуга не Калуга. Времени до х.. спорить, не чем заняться ? Или азартные игры надоели ? Велком ту ми, я спецом три-четыре шкодовки в ряд поставлю, посмотрим... Лично мне некогда и на фиг не нужно смотреть на вин, у меня есть пара контрольных вопросов клиенту - и все... Мне так же пофиг. Кому интересно- подваливаем. Пока стоят две калужские на продаже
Опубликовано 7 августа, 20178 г. ну так озвучили бы :)поддерживаю. Тоже интересно, чтоб лишний раз не демонтировать
Опубликовано 7 августа, 20178 г. поддерживаю. Тоже интересно, чтоб лишний раз не демонтировать Диагнозой нужно посмотреть производителя и дату производства.если VDO до 06. 2014 ,положительный результат обеспечен.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Диагнозой нужно посмотреть производителя и дату производства.если VDO до 06. 2014 ,положительный результат обеспечен. дохрена было вдо 13-14года и болт одна попалась панель которая сделалась вот тут сразу сфоткал панель и сравнил с дугой на экране они совсем разные!
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Хрен что дохрена было вдо 13-14года и болт одна попалась панель которая сделалась вот тут сразу сфоткал панель и сравнил с дугой на экране они совсем разные! Хрен что разберёшь. Не только знаки препинания..
Опубликовано 8 августа, 20178 г. дохрена было вдо 13-14года и болт одна попалась панель которая сделалась вот тут сразу сфоткал панель и сравнил с дугой на экране они совсем разные! а каким оборудованием делал?
Опубликовано 9 августа, 20178 г. Dp4, а что непонятно когда увидите ту панельку что сделается будет понятно по дисплею они отличаются расположением элементов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь