Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Самаре Лескин Сергей делает по 3000, те которые мотаются

речь идет о авто которые ваш Сергей думаю еще не делает!

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

5N0 920 873 F     VW Tiguan   успешно отмоталась )))

Ранее никто не смог победить сиё чудо

в личку дамп и вкладку напишите, и не плохо видео или фотоотчёт делать.

Опубликовано (изменено)

дам 1000 $ если кто покажет ришение на свыжие A7 все они восновном  

Johnson Controls )))

показываю,

меняешь приборку на вдо и делаешь, ...если поискать можно найти б\у приборку за 3-4 тысячи,.....

привязать проблема

Изменено пользователем vladimir_vl
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята ,те кто из Москвы и Областей , имеющие возможность делать skoda octavia a7 2014- , давайте уважать друг друга и держать цену ну хотябы не ниже 20 000р! Платить будут 100% , зачем же ломать цену и делать дешевле, если нет альтернативы. Это же касается и всех остальных авто mqb после 2014г. Я не говорю про те самые ранние на которых все по 5000 р говорят, я говорю о свежих после 2014

Опубликовано

Ребята ,те кто из Москвы и Областей , имеющие возможность делать skoda octavia a7 2014- , давайте уважать друг друга и держать цену ну хотябы не ниже 20 000р! Платить будут 100% , зачем же ломать цену и делать дешевле, если нет альтернативы. Это же касается и всех остальных авто mqb после 2014г. Я не говорю про те самые ранние на которых все по 5000 р говорят, я говорю о свежих после 2014

+1 тоже за

Опубликовано

Я от 22 до 25 говорю и меньше не собираюсь. Парни, сами же себе срем. Моему клиенту сегодня кто то за 15 предлагал, но он всеравно у меня за 22 сделал.

Опубликовано (изменено)

Я от 22 до 25 говорю и меньше не собираюсь. Парни, сами же себе срем. Моему клиенту сегодня кто то за 15 предлагал, но он всеравно у меня за 22 сделал.

Старая песня.Врет скорее всего.Хотел просто цену сбить.Им всегда где-то там за углом дешевле обещают.   7 тыс разница. 99% процентов владельцев этих авто нищета.

Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Старая песня.Врет скорее всего.Хотел просто цену сбить.Им всегда где-то там за углом дешевле обещают. 7 тыс разница. 99% процентов владельцев этих авто нищета.

Даже не торговался. Mqb только на хороших комплектациях стоят. И авто стоят далеко за 1000000р . Нищета на других катается.
Опубликовано (изменено)

Даже не торговался. Mqb только на хороших комплектациях стоят. И авто стоят далеко за 1000000р . Нищета на других катается.

Привет. MQB - это платформа VAG. От комплектации не зависит а только от года выпуска. Тема по демпингу очень старая. И клиенты умнее стали. А мы их разбаловали - все пишем на этих форумах. Есть мастера по одному работают, а есть 5-7 человек ездят на машинах по всей Москве с DP4 и делают все за копейки потому, что ни копейки в это не вложили а получают процент. Короче любой дурак сюда зайдет и прочитает как делать - через дырку или разбирать.

Изменено пользователем Sertika
Опубликовано

Я что то не пойму ни как, как можно с дп , да ещё и на машине , да ещё и по всей Москве,) за копейки? Запчасти дорожают, бензин тоже евро тоже дорожает. Реклама и продвижение стоят сейчас космос. Каким ху...м у них получается что то заработать , если делать за копейки?

Опубликовано (изменено)

Я что то не пойму ни как, как можно с дп , да ещё и на машине , да ещё и по всей Москве,) за копейки? Запчасти дорожают, бензин тоже евро тоже дорожает. Реклама и продвижение стоят сейчас космос. Каким ху...м у них получается что то заработать , если делать за копейки?

Объемом берут. Дёшево - много. У меня в городе есть славные господа, по 300 руб вазы мотают, иномарки 500-800 руб. Хорошо что ток старье умеют. Изменено пользователем autoprog34
Опубликовано

Да не заработают они больше если цены опустят. Я вообще предлогаю всему нашему сообществу , начать делать иномарки от 50$ самые простые. И писать цены в долларах на своих сайтах а не в рублях. Лучше конечно в евро. Мы же проги за евро берём, так давайте и делать в валюте.

Объемом берут. Дёшево - много. У меня в городе есть славные господа, по 300 руб вазы мотают, иномарки 500-800 руб. Хорошо что ток старье умеют.

Чушь всё это. Мы же не картошку продаём, чтоб на объёме заработать. Попробуй сделай как они и заработаешь то же самое что и зарабатывал, только заебешся.. в двойне
Опубликовано

Объемом берут. Дёшево - много. У меня в городе есть славные господа, по 300 руб вазы мотают, иномарки 500-800 руб. Хорошо что ток старье умеют.

чушь полная у этих ребят по 300 денег не на дп 9,500€ ни бабки на обновы 3500€ (245000рэ) какой обьем по 800р. 

сам сижу думаю брать обнову или нет?

. Короче любой дурак сюда зайдет и прочитает как делать - через дырку или разбирать.

тоже чушь ну зайдет дурак и что он прочитает что его тачку делаеь дп! и его программатор с али экспрес только плошмя в зад, готовых и халявных решений здесь нет.

у любого дурака нет 700.000рэ и 250,000рэ в годовое обновление

Опубликовано

Это клиенты брешут. Мы с тобой земляки, но я о таких ценах и не слышал. Я перекупам дороже делаю в разы. Было бы дешевле, давно бы не ездили...

Опубликовано

в том то и дело , что решений нет, а мудаебы пытаются демпинговать. Если кто то опустит в Москве, я по 1000 делать буду и хуй кто чего заработает

Опубликовано

чушь полная у этих ребят по 300 денег не на дп 9,500€ ни бабки на обновы 3500€ (245000рэ) какой обьем по 800р. 

сам сижу думаю брать обнову или нет?

все есть, и ДП и т.п. и годовые обновы проплачиваются, не в теме просто ты, это ж Масква. Не по триста и пятьсот рублей делают, но и не за н-цать тысяч. Оборудование было куплено у многих по докризисному курсу + потоки были намного больше.

А вот сидеть и думать - брать не брать - это ерунда (потом жалеть будешь не дай бог), надо просчитать насколько актуально в данный момент, т.к. скоро выйдут джонсики (на ихнем форуме уже в открытую говорят) и придется еще раскошелиться (пшеки они такие), все спецом делается.  И откуда такие цифры 250 т.р. - последний анонс у них был, если не ошибаюсь - 2500 ойро. Так что около 170 т.рублей можно в год заплатить.

Сколько можно уже про эти цены тереть, поезд смотки пробегов ушел уже лет 5-7 назад точно, а вы все трете, трете. Какие 20-30-40 тыщ. р за смотку, сказочники...единичные случаи возможны, верю, остальное - не смешите меня. Подумайте - а что вы будете делать, если вы завтра проснулись, а смотка запрещена/не нужна и т.п и т.д.  страшно ?  :emot64:      цену на эти ваги долго не продержаться как бы нам не хотелось, чинцы быстро добавят в свою разработку ваги и копейки не возьмут за обновы, и не будут смотреть как европейцы друг на друга. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования