Опубликовано 9 апреля, 20187 г. два хирувима двумя постами выше - один бомж, второй вроде как имея дп, ни хрена о ней не знает. Еще раз читайте темы - вроде берет (смех)....
Опубликовано 9 апреля, 20187 г. два хирувима двумя постами выше - один бомж, второй вроде как имея дп, ни хрена о ней не знает. Еще раз читайте темы - вроде берет (смех)....Поддерживаю. Вообще смех.
Опубликовано 9 июля, 20187 г. 5E0920851A - X-Tool v10.69 - покурил! а Вы посты набираете или читать не умете, что на форуме написано ??? читайте синеньким после звёздочки Изменено 9 июля, 20187 г. пользователем iProg-carradio
Опубликовано 25 апреля, 20196 г. даже не подходил. Клиент отправил фотку. Говорят делается без проблем.
Опубликовано 4 мая, 20196 г. Пробег в линейку,должна делаться нифига не показатель.. у вас опыта нет совершенно.
Опубликовано 4 мая, 20196 г. Вот это JC, в линейку, не так ли? Сделаете такое? я не смог (( Изменено 4 мая, 20196 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 4 мая, 20196 г. да пиздец..ты знаешь откуда автомобили и панели в россии??? ща все купят баракуду)))) которая всё делает ))) ты JC щелкаешь как орехи, да? больше слов нет... бля, да баньте же уже за трипер .. будут делать - хер хто скажет ))) токмо между мастерами!!!!!!! можно иметь дело........ Изменено 5 мая, 20196 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 5 мая, 20196 г. я погорячился, извините за мат.. но какого хера????? какая то баракуда, российские панели.. ещё раз извините... Изменено 5 мая, 20196 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 5 мая, 20196 г. а эту сделал... Пробег в линейку,должна делаться что значит?? эта линейка?? Изменено 5 мая, 20196 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 5 мая, 20196 г. что значит?? эта линейка?? Что за нервы воскресными ночами. Может линейка кривая и поэтому маловато.
Опубликовано 6 мая, 20196 г. Оу, какие эпитеты... Притом рассуждают люди, которые понятия не имеют как это вообще устроено, ну ну... 5E0920851A и да... она делается, именно про неё я думаю говорил Мистер Фикс... И делается без замены доски на новую, дилеров и онлайнов. Но это так, бред сумашедшего и набитие постов
Опубликовано 22 мая, 20196 г. А7 кто делает с припаиванием адаптер сзади на щитке отпишитесь в личку. Работы полно. Был один, но телефон не Але. Убили наверное
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь